Найти идеальный рецепт


Скумбрия горячего копчения в домашних условиях
40 мин
5

Скумбрия горячего копчения в домашних условиях

Предлагаю ознакомится с замечательным способом горячего копчения скумбрии в домашних условиях. Необходимо использовать скороварку (минимум на 10 литров), так что позаботьтесь об этом заранее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 3 штуки свежезамороженная
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 ст. ложка

Калорийность

195 ккал

Калорийность

13 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Скумбрию предварительно очищаем, удалив голову и кишки. Пересыпаем рыбу солью и сахаром. Кладем в холодильник на 7 часов. По прошествию времени смойте соль с рыбы, промокните тушки бумажными полотенцами. В скороварку засыпьте опилки, поместите ее на огонь.

Шаг 2

На нижнюю решетку ставим тарелку для сбора жидкости, которая будет стекать с рыбы. Сверху устанавливаем вторую решетку. Выкладываем на нее рыбу.

Шаг 3

Готовим 15 минут под закрытой крышкой. Затем выключаем огонь и оставляем рыбу в скороварке до полного остывания.

Шаг 4

Готовую рыбу перекладываем в пакет и кладем в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Скумбрия горячего копчения в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Скумбрия горячего копчения в домашних условиях
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×