Рыбные консервы в масле
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Рыбные консервы в масле

Если вы хотите попробовать натуральные рыбные консервы в масле, то стоит воспользоваться этим простым, но очень удачным рецептом. Сегодня я расскажу, как приготовить рыбные консервы в масле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 4 Килограмма
  • Соль 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Гвоздика 7 Штук
  • Лавровый лист 7 Штук
  • Лимонная кислота 1 Чайная ложка
  • Перец черный горошком 40 Штук
Количество порций

Калорийность

700 ккал

Калорийность

0 г

Белки

78 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед тем как приготовить рыбные консервы в масле, возьмите рыбу, хорошо помойте её, почистите лузгу, аккуратно выпотрошите.

Шаг 2

2. Отрежьте голову, хвосты и плавники.

Шаг 3

3. Нарежьте рыбу небольшими кусками. Посолите. Дайте время ей для просолки. Для этого необходимо минут 20-30. Займитесь стерилизацией банок. При закладке рыбки в банки уложите специи: перец горошком, гвоздика, лавровый лист – по 1-й штуке. Лимонная кислота – 1 щепотка; черный перец – 5штук; масло растительное – 1 столовая ложка.

Шаг 4

4. После этого банки закрутите. Поставьте в скороварку рассекатель. Банки с рыбной заготовкой установите на нее. Залейте водой. Накройте крышкой. Варите в скороварке в течение полутора часов. Затем достаньте консервы после того, как они остынут. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные консервы в масле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные консервы в масле
Оценить рецепт
3.7 18

Комментарии к рецепту

Варвара Васильева
16.09.2019 08:00
А я покупаю рыбные консервы Капитан вкусов. Они по вкусу тоже как домашние))
Гузель
13.07.2019 18:50
Столько заморочек оказывается с его приготовлением. Мне проще купить Капитан Вкусов готовые консервы, они вкусные. Костей совсем нет, рыба мягкая, не разваливается в кашу, держит форму.
Марина Щербакова
28.07.2016 12:23
а косточки успевают размягчится?

Похожие рецепты

 
×