Домашняя консерва из лосося
4 ч.
6

Домашняя консерва из лосося

Вот мне папа подкинул идею приготовить домашнюю консерву из лосося. Нам всем очень понравилось, в дальнейшему буду готовить такие консервы. Это очень удобно и вкусно, надеюсь, что вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 600 грамм
  • Сливочное масло 150 грамм
  • Мускатный орех 1/2 ч. ложки
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Кайенский перец 1/4 ч. ложки
  • Вустерский соус 5 капель

Калорийность

322 ккал

Калорийность

10 г

Белки

36 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. После стерилизации остывшие банки смажьте сливочным маслом.

Шаг 2

2. На оливковом масле обжарьте филе лосося на среднем огне 3 минуты, а после на медленном — 5 минут.

Шаг 3

3. Растопите сливочное масло, прогрейте его 8 минут после полного растворения.

Шаг 4

4. Процедите масло через сито.

Шаг 5

5. Очистите лосось от кожицы, приправьте его мускатным орехом, кайенским перцем и вустерским соусом. Измельчите филе с помощью вилки и извлеките большие кости.

Шаг 6

6. Распределите лосося по смазанным маслом банкам, залейте сверху растопленным маслом. Поместите консервированного лосося в холодильник как минимум на 4 часа.

Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

Лосось с сальсой из кинзы
Белый мисо Листья кинзы Коричневый сахар Рисовый уксус Сок лайма Льняное масло Филе лосося без кожи Лук-шалот Чили Зубчик чеснока
Рецепт приготовления запеченного лосося в маринаде с сальсой из кинзы, имбиря, чеснока и чили.
2 ч. 30 мин
4.4
Консерва из рыбы в мультиварке
Рыба Томатный сок Лук репчатый Масло растительное Мука Соль Сахар Перец черный молотый Морковь Лавровый лист Гвоздика Перец душистый
Помните консервы "Бычки в томате" ? Вот такое блюдо я предлагаю приготовить. Вкусно очень!
6 ч.
3.7
173
×