Домашняя консерва из лосося
Вот мне папа подкинул идею приготовить домашнюю консерву из лосося. Нам всем очень понравилось, в дальнейшему буду готовить такие консервы. Это очень удобно и вкусно, надеюсь, что вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 600 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Вустерский соус 5 Капель
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. После стерилизации остывшие банки смажьте сливочным маслом.
Шаг 2
2. На оливковом масле обжарьте филе лосося на среднем огне 3 минуты, а после на медленном — 5 минут.
Шаг 3
3. Растопите сливочное масло, прогрейте его 8 минут после полного растворения.
Шаг 4
4. Процедите масло через сито.
Шаг 5
5. Очистите лосось от кожицы, приправьте его мускатным орехом, кайенским перцем и вустерским соусом. Измельчите филе с помощью вилки и извлеките большие кости.
Шаг 6
6. Распределите лосося по смазанным маслом банкам, залейте сверху растопленным маслом. Поместите консервированного лосося в холодильник как минимум на 4 часа.