Горбуша на зиму
Нынешним магазинным консервам доверять нельзя, - чего только в них не кладут! Поэтому я делаю еще и рыбные заготовки. Попробуйте мой вариант горбуши с овощами на зиму: вкусно и полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 2 Килограмма
- Помидор 2 Килограмма
- Морковь 800 Грамм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Сахар 150 Грамм
- Уксус 9% 4 Ст. ложки
- Масло растительное 400 Миллилитров
- Лавровый лист По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Помидоры нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Потушите с добавлением небольшого количества масла. Выложите в отдельную посуду.
Шаг 3
3. Лук и морковь почистите, морковь натрите на терке, лук нарежьте.
Шаг 4
4. Потушите с добавлением небольшого количества масла. Выложите в отдельную посуду.
Шаг 5
5. Горбушу отделите от кожи и костей, нарежьте на кусочки.
Шаг 6
6. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
Шаг 7
7. Добавьте к горбуше все обжаренные овощи. Посолите, добавьте сахар, поперчите, добавьте уксус и тушите все около 40 минут.
Шаг 8
8. Разложите в стерилизованные банки и закройте стерилизованными крышками. Храните в прохладном помещении.
Шаг 9
9. Приятного аппетита!