Горбуша на зиму
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Горбуша на зиму

Нынешним магазинным консервам доверять нельзя, - чего только в них не кладут! Поэтому я делаю еще и рыбные заготовки. Попробуйте мой вариант горбуши с овощами на зиму: вкусно и полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 2 Килограмма
  • Помидор 2 Килограмма
  • Морковь 800 Грамм
  • Лук репчатый 500 Грамм
  • Соль 1,5 Ст. ложки
  • Сахар 150 Грамм
  • Уксус 9% 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 400 Миллилитров
  • Лавровый лист По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

241 ккал

Калорийность

1 г

Белки

21 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Помидоры нарежьте кубиком.

Шаг 2

2. Потушите с добавлением небольшого количества масла. Выложите в отдельную посуду.

Шаг 3

3. Лук и морковь почистите, морковь натрите на терке, лук нарежьте.

Шаг 4

4. Потушите с добавлением небольшого количества масла. Выложите в отдельную посуду.

Шаг 5

5. Горбушу отделите от кожи и костей, нарежьте на кусочки.

Шаг 6

6. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Шаг 7

7. Добавьте к горбуше все обжаренные овощи. Посолите, добавьте сахар, поперчите, добавьте уксус и тушите все около 40 минут.

Шаг 8

8. Разложите в стерилизованные банки и закройте стерилизованными крышками. Храните в прохладном помещении.

Шаг 9

9. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×