Горбуша на зиму
Нынешним магазинным консервам доверять нельзя, - чего только в них не кладут! Поэтому я делаю еще и рыбные заготовки. Попробуйте мой вариант горбуши с овощами на зиму: вкусно и полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 800 Грамм
- Помидор 2 Килограмма
- Горбуша 2 Килограмма
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Сахар 150 Грамм
- Масло растительное 400 Миллилитров
- Лук репчатый 500 Грамм
- Лавровый лист По вкусу
- Уксус 9% 4 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Помидоры нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Потушите с добавлением небольшого количества масла. Выложите в отдельную посуду.
Шаг 3
3. Лук и морковь почистите, морковь натрите на терке, лук нарежьте.
Шаг 4
4. Потушите с добавлением небольшого количества масла. Выложите в отдельную посуду.
Шаг 5
5. Горбушу отделите от кожи и костей, нарежьте на кусочки.
Шаг 6
6. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
Шаг 7
7. Добавьте к горбуше все обжаренные овощи. Посолите, добавьте сахар, поперчите, добавьте уксус и тушите все около 40 минут.
Шаг 8
8. Разложите в стерилизованные банки и закройте стерилизованными крышками. Храните в прохладном помещении.
Шаг 9
9. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Закуска Шпроты в огурце](https://img.povar.ru/mobile/79/12/d0/8d/zakuska_shproti_v_ogurce-794274.jpg)
![Горбуша, запечённая в лаваше](https://img.povar.ru/mobile/9e/9a/e2/26/gorbusha_zapechyonnaya_v_lavashe-550809.jpg)
![Селедка под шубой в багете](https://img.povar.ru/mobile/8f/e5/07/0a/seledka_pod_shuboi_v_bagete-241826.jpg)
![Салат рыбный с рисом](https://img.povar.ru/mobile/f4/de/52/c8/salat_ribnii_s_risom-140086.jpg)
![Суши с огурцом](https://img.povar.ru/mobile/6d/ac/09/c8/sushi_s_ogurcom-143318.jpg)