Горбуша в томатном соусе
40 мин
количество порций 6

Горбуша в томатном соусе

Аппетитная и сочная горбуша, тушеная в пикантном томатном соусе! Рецепт подкупает простотой приготовления и набором ингредиентов. В качестве гарнира подойдет рис или отварной картофель. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 1 Штука
  • Помидоры консервированные 200 Грамм
    в собственном соку
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
  • Зелень Пучок
    небольшой
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

0 г

Белки

20 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба должна быть очищена, помыта и нарезана не стейки толщиной 1,5-2 см.

Шаг 2

Чеснок очистите, помойте и мелко порубите. Зелень также помойте и порубите. С помидоров снимите кожицу и разомните мякоть с соком.

Шаг 3

В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте чеснок в течение 1-2 минут, затем добавьте томаты и зелень. Посолите соус по вкусу и тушите 1-2 минуты.

Шаг 4

Выложите рыбу в соус и готовьте на среднем огне 20 минут: по 10 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Подавайте горбушу в томатном соусе на блюде, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 13

Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
26.10.2018 08:29
Угощайся, Вик! Спасибо большое!
Вика Василенко
24.10.2018 13:22
Мммм, очень аппетитно выглядит! Люблю рыбку!
Натали АВТОР
23.10.2018 10:48
Откуда ты знаешь?)) Ладно, угадала)
Натали АВТОР
23.10.2018 10:48
Да, Оксан, всё так! Спасибо большое!
Дарья Вакулова
22.10.2018 17:12
Это вкусно!
Оксана Ч.
21.10.2018 22:46
Простое и очень вкусное блюдо, Наташ!

Похожие рецепты

 
×