Горбуша в духовке с майонезом
Простой рецепт приготовления горбуши в духовке с майонезом, который доставит Вам невероятные вкусовые ощущения, его полюбят даже те, кто не ест рыбу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук
3 Штуки
Репчатый - Морковь 2 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Горбуша 500 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Грамм
-
Перец
По вкусу
Чёрный молотый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Как приготовить горбушу в духовке с майонезом:? Очищаем горбушу от чешуи. Затем нам нужно убрать внутренности рыбы. После промывки рыбы в воде, необходимо нарезать её кусочками толщиной в 3 см.
Шаг 2
Вытаскиваем кости. Наливаем на противень масло. Укладываем рыбу. Когда наше филе уложено, добавляем лимонного сока. Не забываем поперчить и посолить рыбу.
Шаг 3
В то время как рыба готовиться, займёмся овощами. Берём и очищаем лук. Лук нужно будет нарезать полукольцами.
Шаг 4
Готовый лук смешиваем вместе с морковью, которую необходимо будет пропустить через крупную тёрку. Все приготовленные овощи мы выкладываем поверх нашей рыбы.
Шаг 5
Майонез следует разбавить с водой в пропорции 1:1, вылить его на поверхность рыбы и овощей. Разогреваем духовку, затем ставим нашу горбушу тушиться в районе 40-45 минут, после чего постепенно убавляем жар. Как только рыба приготовиться, подаём её к столу. Вот так выглядит классический рецепт "Горбуша в духовке с майонезом".