Рыба под майонезом в духовке
Рыба под майонезом в духовке - это очень простая, но вкусная запеканка с аппетитной сырной корочкой. Готовится очень просто, довольно быстро, при этом прекрасно насытит и оставит чувство легкости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500 грамм
- Сыр 100 грамм
- Майонез 100 грамм
- Соль, перец, приправы - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе рыбы, если нужно, размораживаем, просушиваем бумажным полотенцем и делим на небольшие кусочки. Затем в форму для выпекания добротно наливаем масло и складываем туда кусочки рыбы (желательно в один слой).
Шаг 2

Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут. Затем достаем рыбку.
Шаг 3

Смазываем рыбу майонезом, посыпаем солью и перцем.
Шаг 4

Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром.
Шаг 5

Затем немного убавляем в духовке огонь (до 150-160 градусов) и запекаем еще около 20-30 минут.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба под майонезом в духовке"

Похожие рецепты







