Рыба под майонезом в духовке
40 мин
количество порций 4

Рыба под майонезом в духовке

Рыба под майонезом в духовке - это очень простая, но вкусная запеканка с аппетитной сырной корочкой. Готовится очень просто, довольно быстро, при этом прекрасно насытит и оставит чувство легкости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций

Калорийность

293 ккал

Калорийность

30 г

Белки

13 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе рыбы, если нужно, размораживаем, просушиваем бумажным полотенцем и делим на небольшие кусочки. Затем в форму для выпекания добротно наливаем масло и складываем туда кусочки рыбы (желательно в один слой).

Шаг 2

Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут. Затем достаем рыбку.

Шаг 3

Смазываем рыбу майонезом, посыпаем солью и перцем.

Шаг 4

Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром.

Шаг 5

Затем немного убавляем в духовке огонь (до 150-160 градусов) и запекаем еще около 20-30 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба под майонезом в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба под майонезом в духовке
Оценить рецепт
4.3 12

Комментарии к рецепту

Татьяна Белоцкая
26.05.2021 14:12
Просто и Вкусно! Спасибо!

Похожие рецепты

 
×