Рыба под майонезом в духовке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — TomaB

Рыба под майонезом в духовке

Рыба под майонезом в духовке - это очень простая, но вкусная запеканка с аппетитной сырной корочкой. Готовится очень просто, довольно быстро, при этом прекрасно насытит и оставит чувство легкости.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Соль. перец, приправы - По вкусу

Шаг 1

Филе рыбы, если нужно, размораживаем, просушиваем бумажным полотенцем и делим на небольшие кусочки. Затем в форму для выпекания добротно наливаем масло и складываем туда кусочки рыбы (желательно в один слой).

Филе рыбы, если нужно, размораживаем, просушиваем бумажным полотенцем и делим на небольшие кусочки. Затем в форму для выпекания добротно наливаем масло и складываем туда кусочки рыбы (желательно в один слой).

Шаг 2

Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут. Затем достаем рыбку.

Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут. Затем достаем рыбку.

Шаг 3

Смазываем рыбу майонезом, посыпаем солью и перцем.

Смазываем рыбу майонезом, посыпаем солью и перцем.

Шаг 4

Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром.

Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром.

Шаг 5

Затем немного убавляем в духовке огонь (до 150-160 градусов) и запекаем еще около 20-30 минут.

Затем немного убавляем в духовке огонь (до 150-160 градусов) и запекаем еще около 20-30 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рыба под майонезом в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×