Рыба с картофелем под майонезом
Для приготовления ужина часто нет достаточно времени, поэтому посмотрите, как приготовить рыбу с картофелем под майонезом, запеченную в духовке. Это очень сытное, вкусное и ароматное горячее блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе любой рыбы 500 грамм
- Картофель 800 грамм
- Майонез 100 грамм
- Сыр 50 грамм
- Луковица 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Очищенный картофель натрите на крупной терке и выложите в подсоленную воду. Филе рыбы нарежьте на средние кусочки. Выложите рыбу в глубокую сковороду или сотейник.
Шаг 2
2. Лук нарежьте кольцами, выложите в дуршлаг и залейте кипятком. Когда лук слегка остынет, выложите его на рыбу, затем покройте картофелем и залейте 60 мл воды.
Шаг 3

3. Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с майонезом. Распределите смесь сыра и майонеза по картофелю. Посыпьте сверху специями и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба с картофелем под майонезом"

Похожие рецепты











