Рыба с картофелем под майонезом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Крылова

Рыба с картофелем под майонезом

Для приготовления ужина часто нет достаточно времени, поэтому посмотрите, как приготовить рыбу с картофелем под майонезом, запеченную в духовке. Это очень сытное, вкусное и ароматное горячее блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе любой рыбы 500 Грамм
  • Картофель 800 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Очищенный картофель натрите на крупной терке и выложите в подсоленную воду. Филе рыбы нарежьте на средние кусочки. Выложите рыбу в глубокую сковороду или сотейник.

Шаг 2

2. Лук нарежьте кольцами, выложите в дуршлаг и залейте кипятком. Когда лук слегка остынет, выложите его на рыбу, затем покройте картофелем и залейте 60 мл воды.

Шаг 3

3. Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с майонезом. Распределите смесь сыра и майонеза по картофелю. Посыпьте сверху специями и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба с картофелем под майонезом"

Видео рецепт Рыба с картофелем под майонезом
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×