Рыба с картофелем под майонезом
Для приготовления ужина часто нет достаточно времени, поэтому посмотрите, как приготовить рыбу с картофелем под майонезом, запеченную в духовке. Это очень сытное, вкусное и ароматное горячее блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе любой рыбы 500 Грамм
- Картофель 800 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Очищенный картофель натрите на крупной терке и выложите в подсоленную воду. Филе рыбы нарежьте на средние кусочки. Выложите рыбу в глубокую сковороду или сотейник.
Шаг 2
2. Лук нарежьте кольцами, выложите в дуршлаг и залейте кипятком. Когда лук слегка остынет, выложите его на рыбу, затем покройте картофелем и залейте 60 мл воды.
Шаг 3
3. Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с майонезом. Распределите смесь сыра и майонеза по картофелю. Посыпьте сверху специями и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба с картофелем под майонезом"
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Жюльен из судака
50 мин
Форель в сметане в духовке
1 ч. 0 мин
Рыба в лодочках из фольги
1 ч. 0 мин
Красная рыба под сметанно-сырным соусом
1 ч. 0 мин
Стейк из трески
50 мин
Запеченная скумбрия в фольге с морковью
1 ч. 0 мин
Карп, запеченный в рукаве
45 мин
Запеченный лосось с чечевицей и луком