Найти идеальный рецепт


Горбуша под чесночным соусом
20 мин
1

Горбуша под чесночным соусом

Делюсь классическим рецептом горбуши под чесночным соусом. Готовится просто, времени много не отнимет, ингредиенты все доступные, а получается очень вкусно! Словом, идеальный рецепт, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша слабосоленая 400 грамм
  • Сметана 30% 1 стакан можно заменить греческим йогуртом или жирными сливками
  • Каперсы 1-2 ст. ложек
  • Чеснок 1 штука 1 крупная головка
  • Лимон 1 штука
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Каперсы измельчим, цедру лимона и чеснок натираем на мелкой терке. Помещаем все в миску, добавим измельченную зелень, сок лимона и сметану. Тщательно перемешаем, добавим специи по вкусу.

Шаг 2

2. Рыбу делим на порционные кусочки, удалим косточки, натрем солью и специями. Если сковорода новая, обжариваем без масла. У меня сковорода старая, к ней все липнет, поэтому я жарю на растительном масле.

Шаг 3

3. Вот и все! При подаче щедро поливаем каждый кусочек рыбы соусом и подаем к любимому гарниру!

Видео рецепт "Горбуша под чесночным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Горбуша под чесночным соусом
Оценить рецепт
4.3 19
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Горбуша в кляре по-сахалински
Горбуша Молоко Мука Растительное масло Лимонный сок Томатный соус Яйцо Зеленый лук Укроп Петрушка Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Очень нежное и вкусное блюдо, которое подойдёт и для будней, и для любого праздничного стола. Приготовить горбушу в кляре по-сахалински достаточно просто, непременно попробуйте!
30 мин
5.0
184
Горбуша по-царски
Горбуша Мука Чеснок Лук Морковь Лимон Соль Масло растительное Перец Лавровый лист Белый корень
Предлагаю вам рецепт приготовления горбуши по-царски - донского способа приготовления этой рыбы.
3 ч.
2.9
120

×