Горбуша под сыром
Если любите сочетание плавленого сыра и рыбы, то горбуша под сыром - это то, то вам наверняка понравится. Нежное, тающее во рту рыбное мясо в сочетании с горячим тягучим плавленым сыром...ах!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 1 Килограмм
- Сыр 200 Грамм
- Майонез 150 Миллилитров
- Соль, перец - По вкусу
- Лимонный сок - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
Шаг 2
Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 3
Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Шаг 4
Сыр натираем на некрупной терке.
Шаг 5
Выкладываем на майонез слой тертого сыра.
Шаг 6
Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи. Приятного аппетита!