Горбуша под сыром
50 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Павел

Горбуша под сыром

Если любите сочетание плавленого сыра и рыбы, то горбуша под сыром - это то, то вам наверняка понравится. Нежное, тающее во рту рыбное мясо в сочетании с горячим тягучим плавленым сыром...ах!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 1 Килограмм
  • Сыр 200 Грамм
  • Майонез 150 Миллилитров
  • Соль, перец - По вкусу
  • Лимонный сок - По вкусу

Шаг 1

Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.

Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.

Шаг 2

Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.

Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.

Шаг 3

Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.

Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.

Шаг 4

Сыр натираем на некрупной терке.

Сыр натираем на некрупной терке.

Шаг 5

Выкладываем на майонез слой тертого сыра.

Выкладываем на майонез слой тертого сыра.

Шаг 6

Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи. Приятного аппетита!

Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Горбуша под сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

16.08.2014 20:29
спасибо вкусно и просто
31.07.2013 15:53
:smile:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×