Горбуша под сыром
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Павел

Горбуша под сыром

Если любите сочетание плавленого сыра и рыбы, то горбуша под сыром - это то, то вам наверняка понравится. Нежное, тающее во рту рыбное мясо в сочетании с горячим тягучим плавленым сыром...ах!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 1 Килограмм
  • Сыр 200 Грамм
  • Майонез 150 Миллилитров
  • Соль, перец - По вкусу
  • Лимонный сок - По вкусу
Количество порций

Калорийность

488 ккал

Калорийность

47 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.

Шаг 2

Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.

Шаг 3

Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.

Шаг 4

Сыр натираем на некрупной терке.

Шаг 5

Выкладываем на майонез слой тертого сыра.

Шаг 6

Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Горбуша под сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Горбуша под сыром
Оценить рецепт
4.5, всего 144

Комментарии к рецепту

наташа
16.08.2014 20:29
спасибо вкусно и просто
ирина
31.07.2013 15:53
:smile:

Похожие рецепты

 
×