Горбуша в духовке
Простой рецепт приготовления горбуши в духовке - идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Это изысканное блюдо способно украсить не только повседневный, но и праздничный стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 0,5 Штуки
- Горбуша 600 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Сметана 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
для смазывания формы -
Пряные травы
По вкусу
тимьян, орегано, майоран и т.д. - Перец душистый молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбу отделить от кожи, вынуть кости и нарезать небольшими (примерно по 100 граммов) кусками.
Шаг 2
Полить соком лимона, посолить.
Шаг 3
Сметану смешать с солью и специями.
Шаг 4
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 5
Полить сметаной, разровнять ложкой.
Шаг 6
Сыр натереть на терке.
Шаг 7
Посыпать рыбу сыром.
Шаг 8
И отправить в разогретую до 180С духовку примерно на полчаса. Готовое блюдо разложить по порционным тарелкам и подавать горячим!
Видео рецепт "Горбуша в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
44
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша в духовке в фольге со сметаной
50 мин
Горбуша с кабачком в духовке
40 мин
Горбуша в фольге в духовке
2 ч. 0 мин
Горбуша в сливках
1 ч. 0 мин
Горбуша, запеченная в тесте
1 ч. 0 мин
Горбуша в горшочках
1 ч. 0 мин
Горбуша с картофелем в духовке
2 ч. 0 мин
Горбуша с грибами