Мусс из малосольной горбуши
Мусс из малосольной горбуши — бюджетный вариант для заполнения тарталеток на праздничный стол или просто сделать бутерброд к чаю на завтрак. А готовится он за несколько минут без всяких усилий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша
150 Грамм
малосольная - Сыр творожный 100 Грамм
-
Сливки
2 Ст. ложки
10-20% жирности - Сок лимона 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мусса из малосольной горбуши.
Шаг 2
Из горбуши удалите все косточки и кожу, порежьте на кусочки и выложите в миску. Добавьте к рыбе творожный сыр, сливки и лимонный сок. Пробейте все до однородного состояния.
Шаг 3
Готовый мусс доведите до вкуса при помощи соли и перца. Готовый мусс из малосольной горбуши сразу подавайте.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Засолка горбуши с лимоном
40 мин
Паштет из скумбрии и горбуши
15 мин
Рыбная нарезка
2 ч. 0 мин
Горбуша на зиму
1 дн. 11 ч. 0 мин
Копченая горбуша
3 ч. 20 мин
Рыба слабосоленая
1 ч. 0 мин
Закуска из горбуши
28 мин
Салат рыбный с рисом