Мусс из малосольной горбуши
15 мин
5

Мусс из малосольной горбуши

Мусс из малосольной горбуши — бюджетный вариант для заполнения тарталеток на праздничный стол или просто сделать бутерброд к чаю на завтрак. А готовится он за несколько минут без всяких усилий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 150 грамм малосольная
  • Сливки 2 ст. ложки 10-20% жирности
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Сок лимона 1 ч. ложка
  • Сыр творожный 100 грамм

Калорийность

165 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мусса из малосольной горбуши.

Шаг 2

Из горбуши удалите все косточки и кожу, порежьте на кусочки и выложите в миску. Добавьте к рыбе творожный сыр, сливки и лимонный сок. Пробейте все до однородного состояния.

Шаг 3

Готовый мусс доведите до вкуса при помощи соли и перца. Готовый мусс из малосольной горбуши сразу подавайте.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Рыбная солянка
Филе горбуши Томатная паста Картофель Лимон Соль Масло растительное Луковица Огурцы соленые Лавровый лист Перец душистый горошком Салака копченая
Первыми остатки рыбы с ужина в супы для завтрашнего дня использовали жители приморья. Первое блюдо получалось насыщенным, сытным.
1 ч.
4.9
×