Мусс из лосося
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Мусс из лосося

Если вам нравится рыба, попробуйте приготовить мусс из лосося, который будет хорошо сочетаться с тарталетками. Очень простая в приготовлении, но вкусная и изысканная закуска.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось отварной 300 Грамм
  • Сливки 300 Миллилитров
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Желатин 1/2 Ст. ложки
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В мисочке смешайте отварной лосось и майонез. Хорошенько перемешайте.

Шаг 2

Добавить сливки. Желатин растворить в столовой ложке воды и тоже добавить в смесь. Хорошенько перемешать.

Шаг 3

Посолить, поперчить по вкусу и переложить в подходящую посуду. Поставить в холодильник на пару часов, после чего мусс из лосося будет готов к подаче.

Шаг 4

Подавать с тарталетками или тостами.

Видео рецепт "Мусс из лосося"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мусс из лосося
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×