Глазированный лосось в меду
25 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Глазированный лосось в меду

Рыбное филе готовить очень просто, если вы выбрали хороший рецепт. Этот – один из таких. Он лёгкий, свежий и быстрый. И при этом вкус получается необычным. Вам должен понравится такой вкусный вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося 500 Грамм
  • Мёд 4 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Салатный микс 300 Грамм
  • Смесь орехов, семечек и изюма 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

1. В порционные тарелки выложите салат. Добавьте соль, перец и масло. Перемешайте.

1. В порционные тарелки выложите салат. Добавьте соль, перец и масло. Перемешайте.

Шаг 2

2. В это же время натрите солью и перцем рыбу. Вначале обжарьте её 3 минуты в масле, потом в сковороду добавьте мёд. Обжарьте лосося с другой стороны ещё 3 минуты.

2. В это же время натрите солью и перцем рыбу. Вначале обжарьте её 3 минуты в масле, потом в сковороду добавьте мёд. Обжарьте лосося с другой стороны ещё 3 минуты.

Шаг 3

3. Затем филе лосося выложите на салат. Посыпьте рыбу сверху смесью из орехов и семян. Приятного аппетита!

3. Затем филе лосося выложите на салат. Посыпьте рыбу сверху смесью из орехов и семян. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×