Глазированный лосось в меду
Рыбное филе готовить очень просто, если вы выбрали хороший рецепт. Этот – один из таких. Он лёгкий, свежий и быстрый. И при этом вкус получается необычным. Вам должен понравится такой вкусный вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салатный микс 300 Грамм
- Филе лосося 500 Грамм
- Мед 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Смесь орехов, семечек и изюма 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. В порционные тарелки выложите салат. Добавьте соль, перец и масло. Перемешайте.
Шаг 2
2. В это же время натрите солью и перцем рыбу. Вначале обжарьте её 3 минуты в масле, потом в сковороду добавьте мёд. Обжарьте лосося с другой стороны ещё 3 минуты.
Шаг 3
3. Затем филе лосося выложите на салат. Посыпьте рыбу сверху смесью из орехов и семян. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Филе лосося в бальзамической глазури
1 ч. 30 мин
Рыба по-китайски
20 мин
Лосось в беконе с базиликом
20 мин
Лосось в кунжуте на сковороде
40 мин
Стейк семги на гриле
35 мин
Рыба под соусом на сковороде
45 мин
Спагетти с лососем под сливочным соусом
35 мин
Лосось на сковороде