Лосось, запеченный под соусом из трав
Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить лосося, запеченного под соусом из трав! Уверена, вас удивит как необычайная простота, с какой готовится это блюдо, так и его изысканный и нежный вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 500 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сливки 30% 100 Грамм
- Зелень 50 Грамм
- Лук зеленый 50 Грамм
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
206 ккал
Калорийность
11 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Рыбу разморозим, помоем и почистим, смешаем отдельно сливки с тертым сыром. Зелень моем и измельчаем.
Шаг 2

2. Рыбу хорошо со всех сторон смазываем лимонным соком. В сырно-сливочную смесь добавим также зелень и специи, перемешаем и обильно смажем соусом рыбу.
Шаг 3

3. Выпекаем примерно 20 минут при 190 градусах.
Шаг 4

4. Как только появится характерный аромат и румяная сырная корочка, подавайте блюдо к столу!
Видео рецепт "Лосось, запеченный под соусом из трав"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Лосось на гриле с горчичной заправкой

30 мин
Красная рыба в духовке

1 ч. 0 мин
Лазанья с лососем

15 мин
Стейк из лосося в духовке

40 мин
Стейк из лосося

1 ч. 10 мин
Слоеные язычки с лососем

3 ч. 0 мин
Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке

1 ч. 50 мин
Лосось с луком и чили