Найти идеальный рецепт


Лосось, запеченный под соусом из трав
30 мин
3

Лосось, запеченный под соусом из трав

Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить лосося, запеченного под соусом из трав! Уверена, вас удивит как необычайная простота, с какой готовится это блюдо, так и его изысканный и нежный вкус!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 500 грамм
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Сливки 30% 100 грамм
  • Зелень 50 грамм
  • Лук зеленый 50 грамм
  • Сок лимона 1 ст. ложка
  • Специи 1 по вкусу

Калорийность

206 ккал

Калорийность

11 г

Белки

21 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Рыбу разморозим, помоем и почистим, смешаем отдельно сливки с тертым сыром. Зелень моем и измельчаем.

Шаг 2

2. Рыбу хорошо со всех сторон смазываем лимонным соком. В сырно-сливочную смесь добавим также зелень и специи, перемешаем и обильно смажем соусом рыбу.

Шаг 3

3. Выпекаем примерно 20 минут при 190 градусах.

Шаг 4

4. Как только появится характерный аромат и румяная сырная корочка, подавайте блюдо к столу!

Видео рецепт "Лосось, запеченный под соусом из трав"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лосось, запеченный под соусом из трав
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жареный лосось с пряным соусом из меда и базилика
Кедровые орехи Лимонный сок Мед Уксус Оливковое масло Зубчик чеснока Нарезанный перец чили Филе лосося без кожи Соль и молотый перец
Приготовьте лосося на гриле с пикантным медовым соусом из базилика для быстрого и легкого ужина.
30 мин
4.6
Лосось с соусом песто
Лосось Лимонный сок Кинза Белое вино Сливки Чеснок Базилик Соус чили Соль Черный перец Зеленый лук
Рецепт приготовления жареного на гриле маринованного лосося с соусом из чеснока, пармезана, зеленого лука, базилика и чили.
30 мин
4.7

×