Жульен из горбуши
Если вы любите жульены, то жульен из горбуши вам обязательно понравится. Если жульены вы еще не пробовали - то жульен из горбуши заслуживает того, чтобы его попробовать и полюбить :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе горбуши 500 Грамм
- Сливки 10% 1/2 Стакана
- Лук репчатый - По вкусу
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
Шаг 1
Итак, начинаем. Рыбу режем небольшим кубиком, выжимаем в нее сок половины лимона, отставляем. Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности, затем добавляем к луку рыбу.
Шаг 2
Жарим рыбу с луком 3 минуты, после чего добавляем в сковороду сливки.
Шаг 3
Еще спустя 3-4 минуты добавляем в сковороду муку. Быстро перемешиваем, чтобы мука не успела свернуться крупными комочками.
Шаг 4
Доводим содержимое сковороды до кипения и сразу же перекладываем в горшочки или кокотницы.
Шаг 5
Сверху выкладываем немного тертого сыра и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Шаг 6
Спустя 20 минут останется только достать блюдо из духовки и подать на стол. Приятного аппетита! :)