Желе рыбное
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Желе рыбное

Сегодня я расскажу вам о довольно необычном блюде, которое вы вряд ли когда-либо пробовали - это рыбное желе с томатным соком. Не пугайтесь, потому что это действительно вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе белой рыбы 200 Грамм
  • Сок томатный 250 Грамм
  • Желатин 15 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец черный горошком 3 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

9 г

Белки

1 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Любую белую рыбу отвариваем до полной готовности в соленой воде с лавровым листом и черным перцем горошком.

Шаг 2

Отделаем мясо от костей и раскладываем по формам.

Шаг 3

Желатин заливаем томатным соком и размешиваем до полного растворения гранул. Добавляем соли и специи по вкусу.

Шаг 4

Заливаем полученной смесью формы с кусочками рыбы и ставим в холодильник до полного застывания.

Видео рецепт "Желе рыбное"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Желе рыбное
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Олеся
03.10.2013 12:27
Рыбный холодец:) Но вообще, здорово, что с томатным соусом! Если заменить пастой, получится сочнее:)

Похожие рецепты

 
×