Горбуша в соевом соусе
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Горбуша в соевом соусе

Горбуша по этому рецепту получается очень вкусная. Готовить ее очень просто, а подать можно не только на ужин, но и на праздничный стол. Сочетается рыба с любыми гарнирами и соусами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 300 Грамм
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Соус соевый 50 Миллилитров
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

7 г

Белки

24 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску выложите кусочки рыбы, влейте соевый соус.

Шаг 3

Оставьте рыбу минут на 30.

Шаг 4

Затем каждый кусок обмакните в муке.

Шаг 5

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу. Если хотите, тогда можете ее посолить и поперчить.

Шаг 6

Жарьте рыбу на среднем огне до красивого и румяного цвета.

Шаг 7

Горбуша в соевом соусе готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Горбуша в соевом соусе"

Видео рецепт Горбуша в соевом соусе
Оценить рецепт
4.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
03.05.2022 08:13
Все замечательно и очень вкусно.

Похожие рецепты

 
×