Горбуша в соевом соусе
Горбуша по этому рецепту получается очень вкусная. Готовить ее очень просто, а подать можно не только на ужин, но и на праздничный стол. Сочетается рыба с любыми гарнирами и соусами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 300 грамм
- Масло растительное 40 мл
- Соус соевый 50 мл
- Мука 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
Калорийность
222 ккал
Калорийность
7 г
Белки
24 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миску выложите кусочки рыбы, влейте соевый соус.
Шаг 3

Оставьте рыбу минут на 30.
Шаг 4

Затем каждый кусок обмакните в муке.
Шаг 5

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу. Если хотите, тогда можете ее посолить и поперчить.
Шаг 6

Жарьте рыбу на среднем огне до красивого и румяного цвета.
Шаг 7

Горбуша в соевом соусе готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Горбуша в соевом соусе"

Оценить рецепт
4.6
11
Владимир Иванович
03.05.2022 08:13
Все замечательно и очень вкусно.

Похожие рецепты


Горбуша на гриле
Горбуша филе
Соевый соус
Сахар коричневый
Вода
Масло оливковое
Чеснок
Имбирь
Специи
Рецепт приготовления горбуши на гриле перед вами. И я вам с радостью расскажу, как приготовить это блюдо. Рыбка получится невероятно вкусной, сочной и нежной. Ничуть не хуже, чем в ресторане!

Горбуша на сковороде
Горбуша
Мед
Масло растительное
Лимон
Апельсин
Соль
Перец
Горбуша, конечно, рыба "капризная", поэтому и рецепты ее приготовления обычно сложные. Но только не этот, - сытно и очень просто можно угостить домашних и гостей пикантным блюдом, не устав при этом!
Горбуша, запеченная в духовке
Горбуша
Лимонный сок
Мед
Горчица
Петрушка
Чеснок
Соль
Перец чили
Перец черный молотый
Горбуша - рыба относительно недорогая, но приготовленная по этому рецепту, она не уступает по вкусу более дорогим видам рыбы. Интересный маринад делает рыбу нежной и очень сочной.
Горбуша на сковороде гриль
Горбуша
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль
Перец черный
Если хотите приготовить горбушу и у вас есть сковорода гриль, приготовьте такое яркое, вкусное блюдо. А сделать его сможет даже начинающая хозяйка. Берите на заметку!

Филе горбуши в духовке
Укроп
Зеленый лук
Масло оливковое
Филе горбуши
Базилик
Помидор
Специи
Такая вкусная красная рыба как горбуша не требует излишней сложности приготовления и большого количества ингредиентов. Рекомендую вам простой рецепт приготовления филе горбуши в духовке, очень вкусно!
Горбуша в аэрогриле
Филе горбуши
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Очень простой способ вкусно приготовить горбушу в аэрогриле. На мой взгляд, этот способ приготовления самый лучший — рыбка получается очень вкусная, совсем не сухая (что горбуше свойственно).

Филе горбуши
Горбуша
Сыр твердый
Лук репчатый
Петрушка
Соль, перец, паприка
Горбуша пользуется большой популярностью у многих кулинаров и хозяек, ведь она не менее сочная, вкусная и полезная, чем лосось, семга или форель. И этот вид рыбы более доступный, чем остальные.

Горбуша в духовке под соусом
Сметана 20%
Укроп
Хрен столовый
Растительное масло
Горбуша
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Корнишоны маринованные
Специи к рыбе
Запечённая рыба легко может заменить горячее мясо как основное блюдо. Она может быть такой же сытной, но всё-таки менее жирной. Только нужно найти любимый рецепт. Может быть вам понравится мой?

Стейк из горбуши в духовке
Сливки 10%
Соль
Тимьян сушеный
Стейки из горбуши
Листья свежей мяты
Сахар коричневый в кубиках
Не обязательно заказывать столик в ресторане, чтобы попробовать безумно вкусную рыбку, вы и дома такой деликатес можете приготовить из обычной горбуши, причем очень просто.

Горбуша тушеная
Зелень свежая
Масло сливочное
Горбуша
Лимон
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Хотя обычно горбуша получается немного суховатой, как ее не приготовь, все же есть один хороший рецепт, с которым рыбка получается не только очень вкусная, но также невероятно сочная и нежная.
Медальоны из горбуши
Горбуша
Кипяток или бульон
Вермишель
Лимонный сок
Соль
Лук красный
Перец молотый
Ресторанное блюдо из красной рыбы легко приготовить и в домашних условиях! Выбирайте часть горбуши возле брюшка, она более жирная и сочная. Приправы и специи можно использовать по вашему вкусу.