Горбуша в соевом соусе
Горбуша по этому рецепту получается очень вкусная. Готовить ее очень просто, а подать можно не только на ужин, но и на праздничный стол. Сочетается рыба с любыми гарнирами и соусами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 300 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Соус соевый 50 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
7 г
Белки
24 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску выложите кусочки рыбы, влейте соевый соус.
Шаг 3
Оставьте рыбу минут на 30.
Шаг 4
Затем каждый кусок обмакните в муке.
Шаг 5
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу. Если хотите, тогда можете ее посолить и поперчить.
Шаг 6
Жарьте рыбу на среднем огне до красивого и румяного цвета.
Шаг 7
Горбуша в соевом соусе готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Горбуша в соевом соусе"
Оценить рецепт
4.6
11
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
03.05.2022 08:13
Все замечательно и очень вкусно.
Похожие рецепты
20 мин
Медальоны из горбуши
20 мин
Горбуша на сковороде гриль
35 мин
Горбуша со шпинатом и сливками
35 мин
Горбуша в панировочных сухарях на сковороде
1 ч. 0 мин
Горбуша в грибном соусе
40 мин
Горбуша в томатном соусе
30 мин
Горбуша кусочками
1 ч. 0 мин
Котлеты из горбуши с салом