Горбуша в соевом соусе
Горбуша по этому рецепту получается очень вкусная. Готовить ее очень просто, а подать можно не только на ужин, но и на праздничный стол. Сочетается рыба с любыми гарнирами и соусами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 300 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Соус соевый 50 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
7 г
Белки
24 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску выложите кусочки рыбы, влейте соевый соус.
Шаг 3
Оставьте рыбу минут на 30.
Шаг 4
Затем каждый кусок обмакните в муке.
Шаг 5
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу. Если хотите, тогда можете ее посолить и поперчить.
Шаг 6
Жарьте рыбу на среднем огне до красивого и румяного цвета.
Шаг 7
Горбуша в соевом соусе готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Горбуша в соевом соусе"
Оценить рецепт
4.6,
всего
11
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
03.05.2022 08:13
Все замечательно и очень вкусно.
Похожие рецепты
0 мин
Горбуша в соевом соусе в духовке
0 мин
Горбуша на гриле
0 мин
Горбуша на сковороде
0 мин
Горбуша, запеченная в духовке
0 мин
Горбуша на сковороде гриль
0 мин
Филе горбуши в духовке
0 мин
Горбуша в аэрогриле
0 мин
Филе горбуши
0 мин
Горбуша в духовке под соусом
0 мин
Стейк из горбуши в духовке
0 мин
Горбуша тушеная
0 мин
Медальоны из горбуши