Горбуша в духовке под соусом
Запечённая рыба легко может заменить горячее мясо как основное блюдо. Она может быть такой же сытной, но всё-таки менее жирной. Только нужно найти любимый рецепт. Может быть вам понравится мой?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша
5 Штук
стейк - Корнишоны маринованные 5 Штук
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сметана 20% 10 Ст. ложек
- Хрен столовый 5 Чайных ложек
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи к рыбе По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Жаропрочную посуду смажьте маслом. На её дно уложите луковые колечки.
Шаг 2
Сверху уложите рыбу. Посолите её, добавьте специи и перец.
Шаг 3
Корнишоны мелко нашинкуйте.
Шаг 4
Сделайте соус. Смешайте в миске хрен, сметану, корнишоны, перец, соль и измельчённый укроп.
Шаг 5
Хорошо перемешайте соус. Потом залейте им блюдо.
Шаг 6
Запекайте рыбу в духовке при 220 градусах в течение 30 минут. Подавайте горбушу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Горбуша в духовке под соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша с мексиканской смесью в духовке
1 ч. 15 мин
Горбуша в духовке с майонезом
1 ч. 0 мин
Горбуша в аэрогриле
1 ч. 30 мин
Горбуша в тесте
1 ч. 0 мин
Горбуша под маринадом
40 мин
Котлеты из горбуши в духовке
30 мин
Горбуша в фольге
45 мин
Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом