Горбуша в духовке под соусом
Запечённая рыба легко может заменить горячее мясо как основное блюдо. Она может быть такой же сытной, но всё-таки менее жирной. Только нужно найти любимый рецепт. Может быть вам понравится мой?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша
5 Штук
стейк - Корнишоны маринованные 5 Штук
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сметана 20% 10 Ст. ложек
- Хрен столовый 5 Чайных ложек
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи к рыбе По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Жаропрочную посуду смажьте маслом. На её дно уложите луковые колечки.
Шаг 2
Сверху уложите рыбу. Посолите её, добавьте специи и перец.
Шаг 3
Корнишоны мелко нашинкуйте.
Шаг 4
Сделайте соус. Смешайте в миске хрен, сметану, корнишоны, перец, соль и измельчённый укроп.
Шаг 5
Хорошо перемешайте соус. Потом залейте им блюдо.
Шаг 6
Запекайте рыбу в духовке при 220 градусах в течение 30 минут. Подавайте горбушу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Горбуша в духовке под соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Горбуша в грибном соусе
0 мин
Горбуша с помидорами и сыром в духовке
0 мин
Горбуша с луком в духовке
0 мин
Горбуша с овощами в фольге в духовке
0 мин
Горбуша, запеченная в духовке целиком
0 мин
Горбуша с рисом в духовке
0 мин
Филе горбуши
0 мин
Горбуша в духовке (в фольге)
0 мин
Горбуша в омлете в духовке
0 мин
Горбуша, запеченная с овощами
0 мин
Горбуша под маринадом
0 мин
Горбуша в рукаве