Горбуша в духовке под соусом
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Горбуша в духовке под соусом

Запечённая рыба легко может заменить горячее мясо как основное блюдо. Она может быть такой же сытной, но всё-таки менее жирной. Только нужно найти любимый рецепт. Может быть вам понравится мой?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 5 Штук
    стейк
  • Корнишоны маринованные 5 Штук
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Сметана 20% 10 Ст. ложек
  • Хрен столовый 5 Чайных ложек
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Специи к рыбе По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

Жаропрочную посуду смажьте маслом. На её дно уложите луковые колечки.

Жаропрочную посуду смажьте маслом. На её дно уложите луковые колечки.

Шаг 2

Сверху уложите рыбу. Посолите её, добавьте специи и перец.

Сверху уложите рыбу. Посолите её, добавьте специи и перец.

Шаг 3

Корнишоны мелко нашинкуйте.

Корнишоны мелко нашинкуйте.

Шаг 4

Сделайте соус. Смешайте в миске хрен, сметану, корнишоны, перец, соль и измельчённый укроп.

Сделайте соус. Смешайте в миске хрен, сметану, корнишоны, перец, соль и измельчённый укроп.

Шаг 5

Хорошо перемешайте соус. Потом залейте им блюдо.

Хорошо перемешайте соус. Потом залейте им блюдо.

Шаг 6

Запекайте рыбу в духовке при 220 градусах в течение 30 минут. Подавайте горбушу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Запекайте рыбу в духовке при 220 градусах в течение 30 минут. Подавайте горбушу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Горбуша в духовке под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×