Горбуша в духовке под соусом
45 мин
5

Горбуша в духовке под соусом

Запечённая рыба легко может заменить горячее мясо как основное блюдо. Она может быть такой же сытной, но всё-таки менее жирной. Только нужно найти любимый рецепт. Может быть вам понравится мой?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 5 штук стейк
  • Корнишоны маринованные 5 штук
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Сметана 20% 10 ст. ложек
  • Хрен столовый 5 ч. ложек
  • Укроп 1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Специи к рыбе По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Жаропрочную посуду смажьте маслом. На её дно уложите луковые колечки.

Шаг 2

Сверху уложите рыбу. Посолите её, добавьте специи и перец.

Шаг 3

Корнишоны мелко нашинкуйте.

Шаг 4

Сделайте соус. Смешайте в миске хрен, сметану, корнишоны, перец, соль и измельчённый укроп.

Шаг 5

Хорошо перемешайте соус. Потом залейте им блюдо.

Шаг 6

Запекайте рыбу в духовке при 220 градусах в течение 30 минут. Подавайте горбушу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Горбуша в духовке под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Горбуша в духовке под соусом
Оценить рецепт
4.8 8

Похожие рецепты

×