Филе горбуши
Горбуша пользуется большой популярностью у многих кулинаров и хозяек, ведь она не менее сочная, вкусная и полезная, чем лосось, семга или форель. И этот вид рыбы более доступный, чем остальные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 300 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец, паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Филе горбуши промойте под проточной водой, затем обсушите его бумажными полотенцами. При помощи пинцета зачистите кусок рыбы от крупных костей.
Шаг 2
Натрите филе горбуши солью и специями и выложите в посуду для запекания, смазанную маслом. Затем нарежьте полукольцами лук и выложите его поверх рыбы вместе с рубленой петрушкой.
Шаг 3
Сыр натрите на терке, равномерно выложите его на рыбу. Разогрейте духовку до ста девяноста градусов, поставьте в нее фору для запекания и готовьте горбушу двадцать минут.
Оценить рецепт
3.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша в духовке в фольге со сметаной
1 ч. 0 мин
Горбуша, запеченная в духовке
40 мин
Горбуша в духовке (в фольге)
30 мин
Запеченная горбуша
1 ч. 0 мин
Горбуша в сливочно-чесночном соусе
50 мин
Запеченная рыба кусочками
1 ч. 0 мин
Горбуша в аэрогриле
2 ч. 0 мин
Горбуша фаршированная