Филе горбуши
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Яна Горностаева

Филе горбуши

Горбуша пользуется большой популярностью у многих кулинаров и хозяек, ведь она не менее сочная, вкусная и полезная, чем лосось, семга или форель. И этот вид рыбы более доступный, чем остальные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Петрушка По вкусу
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Соль, перец, паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе горбуши промойте под проточной водой, затем обсушите его бумажными полотенцами. При помощи пинцета зачистите кусок рыбы от крупных костей.

Шаг 2

Натрите филе горбуши солью и специями и выложите в посуду для запекания, смазанную маслом. Затем нарежьте полукольцами лук и выложите его поверх рыбы вместе с рубленой петрушкой.

Шаг 3

Сыр натрите на терке, равномерно выложите его на рыбу. Разогрейте духовку до ста девяноста градусов, поставьте в нее фору для запекания и готовьте горбушу двадцать минут.

Оценить рецепт
3.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×