Рыбный рулет из горбуши
Хотя рецепт без желатина, рулет отлично режется на тонкие кусочки и не крошится. Прекрасно будет смотреться на праздничном столе, да и просто можно кусок отрезать на бутерброд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе горбуши 500 Грамм
- Филе скумбрии 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Смесь для рыбного заливного 50 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Разделайте рыбу на филе.
Шаг 2
Разложите филе горбуши на доске шкуркой вниз.
Шаг 3
Посыпьте филе смесью для заливного,, поверх филе разложите порезанный зубчик чеснока.
Шаг 4
Также разложите филе скумбрии, посыпьте смесью и чесноком.
Шаг 5
Скрутите из филе со специями руле.
Шаг 6
Поместите рулет в пакет из под молока (пакет типа Тетрапак), добавьте воды. Пакет оберните фольгой, чтобы он не сгорел и поставьте в духовку на 1 час при 250 градусах.
Шаг 7
Готовый рулет оставьте в пакете, охладите и оставьте в холодильнике на ночь.
Видео рецепт "Рыбный рулет из горбуши "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Хребты лосося
25 мин
Зубатка в сливках
30 мин
Карась в томатном соусе
50 мин
Рыба по-сицилийски
20 мин
Рыба в сливках
1 ч. 0 мин
Тушеная скумбрия
1 ч. 0 мин
Треска по-польски с соусом
1 ч. 0 мин
Плотва с картофелем