Праздничный закусочный рулет из лосося
Это блюдо наверняка удивит ваших близких и гостей не только своим аппетитным видом, но и вкусом. Сам процесс нельзя назвать сложным, да и займет он около получаса. Рекомендую рецепт взять на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шпинат
125 Грамм
замороженный - Сыр 50 Грамм
-
Лосось
250 Грамм
копченый или малосоленый - Крем-сыр 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
-
Соль и специи
По вкусу
перец, лимон, зелень
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Ингредиенты, которые нам понадобятся. Первым делом включите духовку и разогрейте её до 190 градусов.
Шаг 2
2. Шпинат разморозьте (удобно делать это в микроволновке), отожмите лишнюю жидкость, если есть. Взбейте яйца, добавьте шпинат, тертый сыр, соль и перец. Вылейте полученную массу на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку минут на 12.
Шаг 3
3. Остывший омлет смажьте крем-сыром, распределите рыбку. Можно сбрызнуть соком лимона.
Шаг 4
4. Аккуратно сверните плотным рулет и заверните его в пищевую пленку. Уберите в холодильник и оставьте на пару часов (лучше всего на ночь). Перед подачей нарежьте порционными кусочками.