Праздничный закусочный рулет из лосося
30 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Праздничный закусочный рулет из лосося

Это блюдо наверняка удивит ваших близких и гостей не только своим аппетитным видом, но и вкусом. Сам процесс нельзя назвать сложным, да и займет он около получаса. Рекомендую рецепт взять на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 125 Грамм
    замороженный
  • Сыр 50 Грамм
  • Лосось 250 Грамм
    копченый или малосоленый
  • Крем-сыр 200 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Соль и специи По вкусу
    перец, лимон, зелень

Шаг 1

1. Ингредиенты, которые нам понадобятся. Первым делом включите духовку и разогрейте её до 190 градусов.

1. Ингредиенты, которые нам понадобятся. Первым делом включите духовку и разогрейте её до 190 градусов.

Шаг 2

2. Шпинат разморозьте (удобно делать это в микроволновке), отожмите лишнюю жидкость, если есть. Взбейте яйца, добавьте шпинат, тертый сыр, соль и перец. Вылейте полученную массу на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку минут на 12.

2. Шпинат разморозьте (удобно делать это в микроволновке), отожмите лишнюю жидкость, если есть. Взбейте яйца, добавьте шпинат, тертый сыр, соль и перец. Вылейте полученную массу на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку минут на 12.

Шаг 3

3. Остывший омлет смажьте крем-сыром, распределите рыбку. Можно сбрызнуть соком лимона.

3. Остывший омлет смажьте крем-сыром, распределите рыбку. Можно сбрызнуть соком лимона.

Шаг 4

4. Аккуратно сверните плотным рулет и заверните его в пищевую пленку. Уберите в холодильник и оставьте на пару часов (лучше всего на ночь).
Перед подачей нарежьте порционными кусочками.

4. Аккуратно сверните плотным рулет и заверните его в пищевую пленку. Уберите в холодильник и оставьте на пару часов (лучше всего на ночь). Перед подачей нарежьте порционными кусочками.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×