Сырный рулет с лососем
8 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Арина Вольская

Сырный рулет с лососем

Вкусный, красивый и яркий закусочный рулет к праздничному столу! К великому удовольствию хозяйки, готовится он довольно легко, просто и быстро. Эта закуска несомненно вызовет массу восторга у гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Сыр сливочный 200 Грамм
  • Лосось соленый 200 Грамм
  • Яйцо 3-4 Штук
  • Шпинат замороженный 200 Грамм
    можно заменить зеленью укропа
  • Хрен 1,5-2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки

Шаг 1

Размораживаем и отжимаем шпинат. Вместо него можно использовать зелень укропа. Смешаем зелень, яйца, соль и черный перец.

Размораживаем и отжимаем шпинат. Вместо него можно использовать зелень укропа. Смешаем зелень, яйца, соль и черный перец.

Шаг 2

Разогреваем духовку до 200 градусов. Нарезаем твердый сыр не очень тонкими ломтиками, выкладываем его слоем (прямоугольной формы) на пергамент.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Нарезаем твердый сыр не очень тонкими ломтиками, выкладываем его слоем (прямоугольной формы) на пергамент.

Шаг 3

Выливаем на сырный слой яично-шпинатную смесь. Отправляем всё в духовку запекаться минут на 10-12. Затем охлаждаем.

Выливаем на сырный слой яично-шпинатную смесь. Отправляем всё в духовку запекаться минут на 10-12. Затем охлаждаем.

Шаг 4

Остывшую основу для рулета равномерно смазываем сливочным сыром, добавляем хрен.

Остывшую основу для рулета равномерно смазываем сливочным сыром, добавляем хрен.

Шаг 5

Аккуратно распределяем его по всей поверхности будущего рулета.

Аккуратно распределяем его по всей поверхности будущего рулета.

Шаг 6

Нарезаем рыбку тонкими ломтиками, раскладываем её тоже равномерно.

Нарезаем рыбку тонкими ломтиками, раскладываем её тоже равномерно.

Шаг 7

И плотно скручиваем все ингредиенты в рулет.

И плотно скручиваем все ингредиенты в рулет.

Шаг 8

Перекладываем рулет на фольгу, заворачиваем его в неё и отправляем в холодильник часов на 6-8.

Перекладываем рулет на фольгу, заворачиваем его в неё и отправляем в холодильник часов на 6-8.

Шаг 9

Нарезаем его порционными кусочками сразу же, как только остынет, а затем подаем к столу.

Нарезаем его порционными кусочками сразу же, как только остынет, а затем подаем к столу.

Похожий видео рецепт "Сырный рулет с лососем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×