Сырный рулет с лососем
Вкусный, красивый и яркий закусочный рулет к праздничному столу! К великому удовольствию хозяйки, готовится он довольно легко, просто и быстро. Эта закуска несомненно вызовет массу восторга у гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хрен 1,5-2 Ст. ложки
-
Шпинат замороженный
200 Грамм
можно заменить зеленью укропа - Сыр твердый 200 Грамм
- Яйцо 3-4 Штук
- Сыр сливочный 200 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Лосось соленый 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Размораживаем и отжимаем шпинат. Вместо него можно использовать зелень укропа. Смешаем зелень, яйца, соль и черный перец.
Шаг 2
Разогреваем духовку до 200 градусов. Нарезаем твердый сыр не очень тонкими ломтиками, выкладываем его слоем (прямоугольной формы) на пергамент.
Шаг 3
Выливаем на сырный слой яично-шпинатную смесь. Отправляем всё в духовку запекаться минут на 10-12. Затем охлаждаем.
Шаг 4
Остывшую основу для рулета равномерно смазываем сливочным сыром, добавляем хрен.
Шаг 5
Аккуратно распределяем его по всей поверхности будущего рулета.
Шаг 6
Нарезаем рыбку тонкими ломтиками, раскладываем её тоже равномерно.
Шаг 7
И плотно скручиваем все ингредиенты в рулет.
Шаг 8
Перекладываем рулет на фольгу, заворачиваем его в неё и отправляем в холодильник часов на 6-8.
Шаг 9
Нарезаем его порционными кусочками сразу же, как только остынет, а затем подаем к столу.