Сырный рулет с лососем
8 ч. 0 мин
количество порций 1

Сырный рулет с лососем

Вкусный, красивый и яркий закусочный рулет к праздничному столу! К великому удовольствию хозяйки, готовится он довольно легко, просто и быстро. Эта закуска несомненно вызовет массу восторга у гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хрен 1,5-2 Ст. ложки
  • Шпинат замороженный 200 Грамм
    можно заменить зеленью укропа
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Яйцо 3-4 Штук
  • Сыр сливочный 200 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Лосось соленый 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

13 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Размораживаем и отжимаем шпинат. Вместо него можно использовать зелень укропа. Смешаем зелень, яйца, соль и черный перец.

Шаг 2

Разогреваем духовку до 200 градусов. Нарезаем твердый сыр не очень тонкими ломтиками, выкладываем его слоем (прямоугольной формы) на пергамент.

Шаг 3

Выливаем на сырный слой яично-шпинатную смесь. Отправляем всё в духовку запекаться минут на 10-12. Затем охлаждаем.

Шаг 4

Остывшую основу для рулета равномерно смазываем сливочным сыром, добавляем хрен.

Шаг 5

Аккуратно распределяем его по всей поверхности будущего рулета.

Шаг 6

Нарезаем рыбку тонкими ломтиками, раскладываем её тоже равномерно.

Шаг 7

И плотно скручиваем все ингредиенты в рулет.

Шаг 8

Перекладываем рулет на фольгу, заворачиваем его в неё и отправляем в холодильник часов на 6-8.

Шаг 9

Нарезаем его порционными кусочками сразу же, как только остынет, а затем подаем к столу.

Видео рецепт "Сырный рулет с лососем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный рулет с лососем
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×