Рулетики из нерки
Закуска из красной рыбы – это отличное и изысканное угощение. Она украсит любой стол, а также порадует своим нежным и приятным вкусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить рулетики из нерки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нерка копченая 150 Грамм
- Рикотта 30 Грамм
- Моцарелла 15 Грамм
- Пекорино Романо 15 Грамм
- Укроп По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В миску выложите рикотту и моцареллу, разомните их вилкой. На терке измельчите Пекорино Романо. Смешайте все три вида сыра.
Шаг 2
2. Несколько веточек укропа вымойте и нарубите мелко ножом, затем выложите в миску к сырам, влейте пару капель лимонного сока и хорошенько перемешайте ложкой.
Шаг 3
3. Нерку нарежьте тонкими пластинками и выложите на тарелку. Я брал копченую рыбку с приправами, но можно без них.
Шаг 4
4. Выложите на каждый кусочек небольшое количество начинки и сверните рулетик. Подавайте закуску сразу или отправьте в холодильник под пищевой пленкой.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паштет из копчёной скумбрии
1 ч. 0 мин
Закуска "Сельдь по-фински"
45 мин
Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке
1 ч. 0 мин
Тартар из сельди
10 мин
Паштет из печени минтая
15 мин
Закуска с рыбой, помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Рулетики из блинов с семгой
6 ч. 0 мин
Паштет из карасей