Рулетики из рыбного филе
Дополнить ежедневное меню для всей семьи предлагаю этим чудесным рецептом. Аппетитные и ароматные рулетики станут отличным вариантом обеда или ужина. Рекомендую на заметку всем и каждому :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе рыбы
6 Штук
белой - Горчица 1 Ст. ложка
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Панировочные сухари 2/3 Стакана
- Соль и перец По вкусу
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Зелень 2-3 Ст. ложек
Шаг 1
1. Филе вымойте, бумажной салфеткой обсушите и подсолите по вкусу. Смажьте горчицей, присыпьте измельченной зеленью.
Шаг 2
2. Растопите сливочное масло с измельченным чесноком. Обжарьте пару минут, чтобы масло пропиталось ароматом чеснока.
Шаг 3
3. Полейте маслом рулетики.
Шаг 4
4. Аккуратно сверните рулетики.
Шаг 5
5. Выложите рулетики в жаропрочную форму, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15. После фольгу снимите и еще 5-10 минут запекайте до готовности.
Шаг 6
6. Панировочные сухари выложите на сухую сковороду.
Шаг 7
7. Обжарьте до румяности.
Шаг 8
8. Снимите с огня, добавьте в панировку цедру лимона и измельченную зелень. Перемешайте.
Шаг 9
9. Перед подачей присыпьте рулетики из рыбного филе панировкой.
Шаг 10
10. Приятного аппетита!