Рулетики из рыбного филе
Дополнить ежедневное меню для всей семьи предлагаю этим чудесным рецептом. Аппетитные и ароматные рулетики станут отличным вариантом обеда или ужина. Рекомендую на заметку всем и каждому :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 6 штук белой
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сливочное масло 5 ст. ложек
- Горчица 1 ст. ложка
- Зелень 2-3 ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари 2/3 стакана
- Цедра лимона 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Филе вымойте, бумажной салфеткой обсушите и подсолите по вкусу. Смажьте горчицей, присыпьте измельченной зеленью.
Шаг 2

2. Растопите сливочное масло с измельченным чесноком. Обжарьте пару минут, чтобы масло пропиталось ароматом чеснока.
Шаг 3

3. Полейте маслом рулетики.
Шаг 4

4. Аккуратно сверните рулетики.
Шаг 5

5. Выложите рулетики в жаропрочную форму, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15. После фольгу снимите и еще 5-10 минут запекайте до готовности.
Шаг 6

6. Панировочные сухари выложите на сухую сковороду.
Шаг 7

7. Обжарьте до румяности.
Шаг 8

8. Снимите с огня, добавьте в панировку цедру лимона и измельченную зелень. Перемешайте.
Шаг 9

9. Перед подачей присыпьте рулетики из рыбного филе панировкой.
Шаг 10

10. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








