Рулетики из рыбного филе
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулетики из рыбного филе

Дополнить ежедневное меню для всей семьи предлагаю этим чудесным рецептом. Аппетитные и ароматные рулетики станут отличным вариантом обеда или ужина. Рекомендую на заметку всем и каждому :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 6 Штук
    белой
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сливочное масло 5 Ст. ложек
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Зелень 2-3 Ст. ложек
  • Соль и перец По вкусу
  • Панировочные сухари 2/3 Стакана
  • Цедра лимона 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Филе вымойте, бумажной салфеткой обсушите и подсолите по вкусу. Смажьте горчицей, присыпьте измельченной зеленью.

Шаг 2

2. Растопите сливочное масло с измельченным чесноком. Обжарьте пару минут, чтобы масло пропиталось ароматом чеснока.

Шаг 3

3. Полейте маслом рулетики.

Шаг 4

4. Аккуратно сверните рулетики.

Шаг 5

5. Выложите рулетики в жаропрочную форму, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15. После фольгу снимите и еще 5-10 минут запекайте до готовности.

Шаг 6

6. Панировочные сухари выложите на сухую сковороду.

Шаг 7

7. Обжарьте до румяности.

Шаг 8

8. Снимите с огня, добавьте в панировку цедру лимона и измельченную зелень. Перемешайте.

Шаг 9

9. Перед подачей присыпьте рулетики из рыбного филе панировкой.

Шаг 10

10. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×