Рыбный рулет с яйцом
Благодаря оригинальной начинке, этот рулет выглядит очень необычно. Вкус у него - потрясающий. Готовить его довольно просто, продукты - также доступные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося 500 Грамм
- Филе окуня 1 Килограмм
- Филе красной рыбы 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Яйца 7 Штук
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец 1 Ст. ложка
- Мука 1 Стакан
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Морковь 2 Штуки
- Фасоль 250 Грамм
- Зеленый горошек 1 Стакан
Шаг 1
Промойте рыбное филе под проточной водой, удалите кожу и косточки. Уложите в блендер и измельчите. Выложите фарш в миску, посолите, поперчите и добавьте два яйца.
Шаг 2
Сварите яйца, морковь и стручковую фасоль. Варенную морковь и фасоль порежьте длинными полосками.
Шаг 3
На противне разложите пергаментную или бумагу для выпекания. На нее выложите часть фарша в форме овала. Толщина слоя около 2 см. На фарш выложите потертые на терке яйца и горошек. Также выкладываем морковь и фасоль.
Шаг 4
На начинку выкладываем слой оставшегося фарша. Придайте рулету форму батона и поставьте в духовку выпекаться до появления румяной корочки. Готовое блюдо слегка остудите.