Рыбный рулет с яйцом
2 ч. 0 мин
количество порций 6

Рыбный рулет с яйцом

Благодаря оригинальной начинке, этот рулет выглядит очень необычно. Вкус у него - потрясающий. Готовить его довольно просто, продукты - также доступные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося 500 Грамм
  • Филе окуня 1 Килограмм
  • Филе красной рыбы 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Яйца 7 Штук
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Перец 1 Ст. ложка
  • Мука 1 Стакан
  • Масло растительное 70 Миллилитров
  • Морковь 2 Штуки
  • Фасоль 250 Грамм
  • Зеленый горошек 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Промойте рыбное филе под проточной водой, удалите кожу и косточки. Уложите в блендер и измельчите. Выложите фарш в миску, посолите, поперчите и добавьте два яйца.

Шаг 2

Сварите яйца, морковь и стручковую фасоль. Варенную морковь и фасоль порежьте длинными полосками.

Шаг 3

На противне разложите пергаментную или бумагу для выпекания. На нее выложите часть фарша в форме овала. Толщина слоя около 2 см. На фарш выложите потертые на терке яйца и горошек. Также выкладываем морковь и фасоль.

Шаг 4

На начинку выкладываем слой оставшегося фарша. Придайте рулету форму батона и поставьте в духовку выпекаться до появления румяной корочки. Готовое блюдо слегка остудите.

Видео рецепт "Рыбный рулет с яйцом "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный рулет с яйцом
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×