Рулет из рыбы с сыром
40 мин
количество порций 2

Рулет из рыбы с сыром

Перед вами рецепт вкусного и оригинального рулета с филе пангасиуса и сыром. Такой рулет послужит прекрасной закуской, перекусом и даже полноценным обедом, а на приготовление уйдет не более 30 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм
  • Филе пангасиуса 500 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 2

Лук и морковь измельчите.

Шаг 3

Филе пангасиуса пропустите через нож мясорубки или измельчите в кухонном комбайне.

Шаг 4

Обжарьте сначала лук и морковь в подсолнечном масле, затем добавьте рыбный фарш, посолите и жарьте почти до готовности. Лист слоеного теста раскатайте как можно тоньше (советую это делать на пергаменте, присыпленном мукой), выложите на него подготовленную рыбную начинку.

Шаг 5

Сверху разложте натерный на крупной терке твердый сыр.

Шаг 6

Заверните тесто в рулет, смажьте взбитым яйцом и сделайте 3-4 прокола вилкой. Отправьте в духовку на 20 минут.

Шаг 7

Рулет из рыбы с сыром готов. Подавайте его горячим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из рыбы с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из рыбы с сыром
Оценить рецепт
4.1 8

Комментарии к рецепту

Галина
07.12.2018 03:40
Мне понравилось! Сытный и вкусный рулет, спасибо!
Василина
19.10.2018 18:20
Вкусный рулет на скорую руку! Спасибо, нам понравился :smile:
Марина Софьянчук АВТОР
29.06.2016 14:44
Так вы же обжариваете фарш на сковороде почти до готовности. Остается только пропечься тесту и все - рулет готов)
Антонина Панина
29.06.2016 13:04
Красивый рулет, а успевает пропечься внутри?

Похожие рецепты

 
×