Рулет из рыбы с сыром
Перед вами рецепт вкусного и оригинального рулета с филе пангасиуса и сыром. Такой рулет послужит прекрасной закуской, перекусом и даже полноценным обедом, а на приготовление уйдет не более 30 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм
- Филе пангасиуса 500 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса разморозьте при комнатной температуре.
Шаг 2
Лук и морковь измельчите.
Шаг 3
Филе пангасиуса пропустите через нож мясорубки или измельчите в кухонном комбайне.
Шаг 4
Обжарьте сначала лук и морковь в подсолнечном масле, затем добавьте рыбный фарш, посолите и жарьте почти до готовности. Лист слоеного теста раскатайте как можно тоньше (советую это делать на пергаменте, присыпленном мукой), выложите на него подготовленную рыбную начинку.
Шаг 5
Сверху разложте натерный на крупной терке твердый сыр.
Шаг 6
Заверните тесто в рулет, смажьте взбитым яйцом и сделайте 3-4 прокола вилкой. Отправьте в духовку на 20 минут.
Шаг 7
Рулет из рыбы с сыром готов. Подавайте его горячим. Приятного аппетита!