Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом
Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом - деликатесный рулет для праздничного стола, который никого не оставит равнодушным. Очень эффектное блюдо, хотя готовится - весьма просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Шпинат 150 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Рис отварной 150 Грамм
- Лимонная цедра 2 Чайных ложки
- Филе красной рыбы 500 Грамм
- Тертый сыр 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В сковороде разогреваем масло, обжариваем в нем мелко нарезанный лук до мягкости. Когда лук станет мягким - добавляем шпинат и готовим на среднем огне еще пару минут. Солим, перчим и снимаем с плиты.
Шаг 2
Смешиваем полученную массу с отваренным до готовности рисом и лимонной цедрой.
Шаг 3
С рыбного филе снимаем кожицу.
Шаг 4
На подготовленное рыбное филе равномерным слоем выкладываем шпинатную массу.
Шаг 5
Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 6
Заворачиваем все это дело в рулет, закрепляем пищевыми нитками. Запекаем рулет в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 15-20 минут.
Шаг 7
Остается только нарезать и подать рулет в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!