Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом - очень простой и очень вкусный пирог с красной рыбой. Сочетание продуктов просто идеальное - грех не попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Семга 400 Грамм
- Брынза 200 Грамм
- Шпинат 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Шпинат промойте, обсушите, а затем потомите несколько минут на сковороде (с добавлением сливочного масла).
Шаг 2
2. Семгу нужно отварить на пару, остудить и разломать на кусочки.
Шаг 3
3. Яйца варим вкрутую, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4
4. Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом. Тесто раскатываем, чтобы получилось в два раза больше дна формы. Выкладываем тесто на дно формы, оставляя часть снаружи. Сверху распределяем яйца.
Шаг 5
5. Выкладываем шпинат и семгу, сверху кладем ломтики брынзы.
Шаг 6
6. Затем накрываем оставшимся тестом и защипываем края.
Шаг 7
7. На тесте делаем разрезы для выхода пара. Выпекаем пирог в духовке 30 минут, температура 200 градусов.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!