Пирог со шпинатом и укропом
1 ч. 0 мин
количество порций 9
Автор рецепта — Cuoco

Пирог со шпинатом и укропом

Итак, хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого пирога. Смотрите и записывайте, как приготовить пирог со шпинатом и укропом. Начнем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 400 Грамм
  • Шпинат 300 Грамм
  • Укроп 1 Пучок
  • Шнитт-лук 1 Пучок
  • Сыр плавленый 100 Грамм
    или твердый
  • Яйцо куриное 3 Штуки
    крупное
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Всю зелень тщательно вымойте, у шпината удалите ножки, понадобятся только листочки.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке. Я брала голландский, он прекрасно натирается без заморозки.

Шаг 3

Всю зелень мелко порежьте.

Шаг 4

В глубокой таре соедините зелень с сыром и яйцами, добавьте по вкусу соль и молотый черный перец.

Шаг 5

Хорошо перемешайте начинку.

Шаг 6

Форму застелите пергаментом, смажьте его маслом растительным. Включите духовку на 200 градусов, пусть прогревается. Тесто раскатайте толщиной 0,5-0,7 мм, расположите его так, чтобы были небольшие бортики.

Шаг 7

Равномерно распределите начинку. Бортики смажьте яйцом. Отправьте пирог в духовку на 30-40 минут, смотрите по своей духовке.

Шаг 8

Готовый пирог немного остудите.

Шаг 9

Снимите его с пергамента, порежьте квадратиками и пробуйте!

Видео рецепт "Пирог со шпинатом и укропом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог со шпинатом и укропом
Оценить рецепт
4.0, всего 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×