Найти идеальный рецепт

Пирог со шпинатом и укропом
1 ч.
9

Пирог со шпинатом и укропом

Итак, хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого пирога. Смотрите и записывайте, как приготовить пирог со шпинатом и укропом. Начнем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 300 грамм
  • Тесто дрожжевое 400 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки крупное
  • Сыр плавленый 100 грамм или твердый
  • Укроп 1 пучок
  • Соль, перец - по вкусу
  • Шнитт-лук 1 пучок

Калорийность

184 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты. Всю зелень тщательно вымойте, у шпината удалите ножки, понадобятся только листочки.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке. Я брала голландский, он прекрасно натирается без заморозки.

Шаг 3

Всю зелень мелко порежьте.

Шаг 4

В глубокой таре соедините зелень с сыром и яйцами, добавьте по вкусу соль и молотый черный перец.

Шаг 5

Хорошо перемешайте начинку.

Шаг 6

Форму застелите пергаментом, смажьте его маслом растительным. Включите духовку на 200 градусов, пусть прогревается. Тесто раскатайте толщиной 0,5-0,7 мм, расположите его так, чтобы были небольшие бортики.

Шаг 7

Равномерно распределите начинку. Бортики смажьте яйцом. Отправьте пирог в духовку на 30-40 минут, смотрите по своей духовке.

Шаг 8

Готовый пирог немного остудите.

Шаг 9

Снимите его с пергамента, порежьте квадратиками и пробуйте!

Видео рецепт "Пирог со шпинатом и укропом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог со шпинатом и укропом
Оценить рецепт
4.0 29
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирог со шпинатом
Шпинат Сыр Пармезан Петрушка Сливочное масло Чеснок Соль Тмин Свежемолотый перец Луковица Яйца Яичный белок Тесто фило
Рецепт приготовления итальянского пирога со шпинатом, рикоттой, укропом и сыром пармезан.
1 ч. 20 мин
4.9
Осетинский пирог со шпинатом
Молоко Шпинат Брынза Сахар Растительное масло Сухие дрожжи Перья зеленого лука Соль Укроп Чабрец Сливочное масло
Осетинский пирог со шпинатом становится очень популярным в наши дни. Если его правильно приготовить, он получится ароматным, сытным и очень вкусным.
3 ч.
4.0
164
×