Пирог со шпинатом и укропом
1 ч.
9

Пирог со шпинатом и укропом

Итак, хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого пирога. Смотрите и записывайте, как приготовить пирог со шпинатом и укропом. Начнем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 400 грамм
  • Шпинат 300 грамм
  • Укроп 1 пучок
  • Шнитт-лук 1 пучок
  • Сыр плавленый 100 грамм или твердый
  • Яйцо куриное 3 штуки крупное
  • Соль, перец - по вкусу

Калорийность

184 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты. Всю зелень тщательно вымойте, у шпината удалите ножки, понадобятся только листочки.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке. Я брала голландский, он прекрасно натирается без заморозки.

Шаг 3

Всю зелень мелко порежьте.

Шаг 4

В глубокой таре соедините зелень с сыром и яйцами, добавьте по вкусу соль и молотый черный перец.

Шаг 5

Хорошо перемешайте начинку.

Шаг 6

Форму застелите пергаментом, смажьте его маслом растительным. Включите духовку на 200 градусов, пусть прогревается. Тесто раскатайте толщиной 0,5-0,7 мм, расположите его так, чтобы были небольшие бортики.

Шаг 7

Равномерно распределите начинку. Бортики смажьте яйцом. Отправьте пирог в духовку на 30-40 минут, смотрите по своей духовке.

Шаг 8

Готовый пирог немного остудите.

Шаг 9

Снимите его с пергамента, порежьте квадратиками и пробуйте!

Видео рецепт "Пирог со шпинатом и укропом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог со шпинатом и укропом
Оценить рецепт
4.0 29

Похожие рецепты

Пирог со шпинатом
Шпинат Сыр Пармезан Петрушка Сливочное масло Чеснок Соль Тмин Свежемолотый перец Луковица Яйца Яичный белок Тесто фило
Рецепт приготовления итальянского пирога со шпинатом, рикоттой, укропом и сыром пармезан.
1 ч. 20 мин
4.9
Осетинский пирог со шпинатом
Шпинат Молоко Брынза Сахар Растительное масло Сухие дрожжи Сливочное масло Перья зеленого лука Укроп Соль Чабрец
Осетинский пирог со шпинатом становится очень популярным в наши дни. Если его правильно приготовить, он получится ароматным, сытным и очень вкусным.
3 ч.
4.0
164
×