Пирог с рыбой и шпинатом
40 мин
количество порций 3

Пирог с рыбой и шпинатом

Сытный и ароматный пирог с рыбой и шпинатом соберёт за столом всю семью. Готовится он очень просто и быстро, а главное, пирог с рыбой и шпинатом невероятно вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 Грамм
    Любая рыба на ваш вкус.
  • Шпинат 300 Грамм
  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

13 г

Белки

9 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Пирог с рыбой и шпинатом можно приготовить из любой рыбы. Я, например, люблю готовить его с сёмгой или с форелью, главное, чтобы это было рыбное филе! Косточки в пироге совсем не приветствуются. Начнём.
1. Рыбу нарезаем маленькими кусочками и тушим на растительном масле.
2. Когда рыба почти готова, добавляем в неё шпинат. Шпинат можете мелко порубить или нарвать, а так же можете оставить листья целыми, во время тушения шпинат уменьшиться в объёме.
3. Вбейте в рыбу со шпинатом одно яйцо. Посолите, поперчите и потушите всё вместе около 10 минут. Проверьте, приготовилась ли рыба.
4. Раскатайте слоёное тесто в форме круга и выложите в форму для выпекания пирогов. (если форма для пирогов у вас прямоугольная, то раскатывайте тесто под неё).
5. Выложите в форму с тестом начинку.
6. Оставшиеся три яйца хорошо взбейте и вылейте на пирог с рыбой и шпинатом.
7. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.
Приятного аппетита.

Видео рецепт "Пирог с рыбой и шпинатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с рыбой и шпинатом
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×