Найти идеальный рецепт

Пирог с рыбой и шпинатом
40 мин
3

Пирог с рыбой и шпинатом

Сытный и ароматный пирог с рыбой и шпинатом соберёт за столом всю семью. Готовится он очень просто и быстро, а главное, пирог с рыбой и шпинатом невероятно вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 грамм
  • Филе рыбы 500 грамм Любая рыба на ваш вкус.
  • Шпинат 300 грамм
  • Яйца 4 штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

Калорийность

195 ккал

Калорийность

13 г

Белки

9 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Пирог с рыбой и шпинатом можно приготовить из любой рыбы. Я, например, люблю готовить его с сёмгой или с форелью, главное, чтобы это было рыбное филе! Косточки в пироге совсем не приветствуются. Начнём.
1. Рыбу нарезаем маленькими кусочками и тушим на растительном масле.
2. Когда рыба почти готова, добавляем в неё шпинат. Шпинат можете мелко порубить или нарвать, а так же можете оставить листья целыми, во время тушения шпинат уменьшиться в объёме.
3. Вбейте в рыбу со шпинатом одно яйцо. Посолите, поперчите и потушите всё вместе около 10 минут. Проверьте, приготовилась ли рыба.
4. Раскатайте слоёное тесто в форме круга и выложите в форму для выпекания пирогов. (если форма для пирогов у вас прямоугольная, то раскатывайте тесто под неё).
5. Выложите в форму с тестом начинку.
6. Оставшиеся три яйца хорошо взбейте и вылейте на пирог с рыбой и шпинатом.
7. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.
Приятного аппетита.

Видео рецепт "Пирог с рыбой и шпинатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с рыбой и шпинатом
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Мука Картофель Рыба Луковица Молоко Мука Сливочное масло Яичные желтки Растительное масло Дрожжи Сахар Сахар Соль Соль Перец
Рецепт приготовления Сибирского пирога с рыбой.
2 ч.
3.4
Пирог со шпинатом
Пирог со шпинатом
Шпинат Сыр Пармезан Петрушка Сливочное масло Чеснок Соль Тмин Свежемолотый перец Луковица Яйца Яичный белок Тесто фило
Рецепт приготовления итальянского пирога со шпинатом, рикоттой, укропом и сыром пармезан.
1 ч. 20 мин
4.9

×