Открытый пирог с рыбой
Открытый пирог с рыбой - замечательное блюдо, которое Вы сможете приготовить из самых простых ингредиентов. Нежный рыбный пирог подойдет для обеденного застолья или на ужин. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Сайра консервы 200 Грамм
- Сыр "Маасдам" 100 Грамм
Шаг 1
Картофель промываем и очищаем, затем нарезаем тонкими кружочками. Опускаем картофель на 3-4 минуты в кипящую воду. Затем достаем и промываем под холодной водой.
Шаг 2
Слоеное тесто раскатываем и выкладываем на противень смазанный маслом.
Шаг 3
Сайру разминаем вилкой и выкладываем сверху на тесто.
Шаг 4
Сверху красиво выкладываем картофель.
Шаг 5
Сыр натрите на терке и смешайте с яйцами, перемешав массу до однородности.
Шаг 6
Вливаем сырно-яичную массу на картофель, равномерно распределив ее по противню. Запекаем пирог в духовке 30 минут, температура 190 градусов.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!