Пирог с соленой красной рыбой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Пирог с соленой красной рыбой

Необычно, красиво и вкусно - это пирог с соленой красной рыбой в домашних условиях. Пирог подойдет для праздничного стола и просто для обеда всей семьей. Он может быть открытым и закрытым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое тесто 500 Грамм
  • Сыр "Моцарелла" или "Сулугуни" 250 Грамм
  • Сладкий перец По вкусу
  • Специи и соль По вкусу
  • Помидоры черри 5 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Для этого пирога нам понадобится обычное дрожжевое тесто. Если есть желание - можете сделать его сами. Пирог с рыбой - отличный вариант в качестве закуски на праздничный стол и великолепное решение к обычному обеденному столу. Итак, раскатываем пласт теста (я его сразу перекладываю на лист для запекания), ближе к краям выкладываем нарезанную красную рыбу и по кругу выкладываем нарезанный сладкий перец.

Шаг 2

2. Теперь закрываем краями теста нашу начинку, оставляя серединку пустой.

Шаг 3

3. Разрезаем образовавшийся валик и выворачиваем каждый надрез рыбой вверх. И теперь начиняем середину.

Шаг 4

4. Нарезаем помидоры черри на половинки и укладываем их разрезом к поверхности теста. Сверху выкладываем сыр и приправляем по вкусу. Я обычно использую смеси трав для рыбы. Вот и все, отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут.

Шаг 5

5. Подавать пирог с соленой красной рыбой можно в горячем и холодном виде. Обратите внимание на то, что в специях должно содержаться минимум соли, поскольку используется для начинки соленая красная рыба и сыр.

Видео рецепт "Пирог с соленой красной рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с соленой красной рыбой
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×