Простой пирог из семги
Не всегда нужно готовить какое-то горячее блюдо на ужин. Можно сделать и сытную выпечку, которая легко заменит основное блюдо. А так же вы будете удивлены тому, как быстро это получится сделать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Приправа По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Слоёное дрожжевое тесто 1 штука пачка
- Семга консервированная 2 штуки в банках
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Тесто разморозьте. Противень смажьте маслом. На нём растяните половину теста.
Шаг 2

Из баночки с сёмгой слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
Шаг 3

Очистите лук. Мелко нарежьте его и добавьте к сёмге. Начинку перемешайте с приправой и перцем.
Шаг 4

Начинку разложите на тесте, оставляя свободными края со всех сторон.
Шаг 5

Закройте начинку второй частью теста. Закрепите тесто по краям. Скрепляйте хорошо, чтобы в процессе запекания пирог "не раскрылся".
Шаг 6

Поставьте пирог в духовку на 7 минут при 220 градусах, затем температуру снизьте до 160 градусов и запекайте ещё 15 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Простой пирог из семги"

Похожие рецепты










