Быстрый пирог с сёмгой
Все рецепты на скорую руку созданы, чтобы выручить хозяйку. Сегодня я опишу в легких шагах, как приготовить быстрый пирог с сёмгой. Быстрый - значит, минимум времени на тесто и лишние сложности!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 400 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Мука 6 Ст. ложек
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Майонез 150 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Сода 1 Щепотка
Шаг 1
![Очищаем семгу от косточек. Можно брать в магазине уже готовое филе, тогда этапа чистки можно избежать. Режем рыбку на маленькие кусочки, смешиваем с рубленой зеленью, специями и солью.](https://img.povar.ru/mobile/bb/fa/00/36/bistrii_pirog_s_syomgoi-263562.jpg)
Очищаем семгу от косточек. Можно брать в магазине уже готовое филе, тогда этапа чистки можно избежать. Режем рыбку на маленькие кусочки, смешиваем с рубленой зеленью, специями и солью.
Шаг 2
![В миске взбиваем яйца с майонезом и просеянной мукой. Добавляем молоко и соду на кончике ножа. Все взбиваем. Получается жидкое тесто, похожее по консистенции на сметану.](https://img.povar.ru/mobile/3b/08/ac/b5/bistrii_pirog_s_syomgoi-263563.jpg)
В миске взбиваем яйца с майонезом и просеянной мукой. Добавляем молоко и соду на кончике ножа. Все взбиваем. Получается жидкое тесто, похожее по консистенции на сметану.
Шаг 3
![1/2 часть теста выливаем на противень с высокими краями. Форма для запекания может быть любой, какая только вам удобна.](https://img.povar.ru/mobile/01/5d/d3/38/bistrii_pirog_s_syomgoi-263564.jpg)
1/2 часть теста выливаем на противень с высокими краями. Форма для запекания может быть любой, какая только вам удобна.
Шаг 4
![Затем равномерно выкладываем готовую начинку на первый слой теста. Удобнее всего делать это руками, хотя многие используют ложку.](https://img.povar.ru/mobile/4c/a9/32/c0/bistrii_pirog_s_syomgoi-263565.jpg)
Затем равномерно выкладываем готовую начинку на первый слой теста. Удобнее всего делать это руками, хотя многие используют ложку.
Шаг 5
![Заливаем пирог оставшимся тестом и ставим в разогретую духовку. Время запекания - 45 минут. Температуру выставляем 150 градусов. Пирог готов! Режем его на кусочки и подаем в горячем виде - так блюдо ароматнее!](https://img.povar.ru/mobile/ad/b7/5a/74/bistrii_pirog_s_syomgoi-263566.jpg)
Заливаем пирог оставшимся тестом и ставим в разогретую духовку. Время запекания - 45 минут. Температуру выставляем 150 градусов. Пирог готов! Режем его на кусочки и подаем в горячем виде - так блюдо ароматнее!
Видео рецепт "Быстрый пирог с сёмгой"
![Видео рецепт Быстрый пирог с сёмгой](https://i.ytimg.com/vi/u2abO43nXVk/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
![](http://img.povar.ru/icook/uploads/b3/8a/63/68/83732.jpg)
Похожие рецепты
![Дрожжевой пирог с красной рыбой](https://img.povar.ru/mobile/c4/ef/73/1a/drojjevoi_pirog_s_krasnoi_riboi-656385.jpg)
![Пирог с семгой и капустой](https://img.povar.ru/mobile/05/a1/84/1d/pirog_s_semgoi_i_kapustoi-553111.jpg)
![Пирог с треской](https://img.povar.ru/mobile/e3/ab/93/84/pirog_s_treskoi-386687.jpg)
![Рыбный пирог с творожным сыром](https://img.povar.ru/mobile/ed/03/a9/f5/ribnii_pirog_s_tvorojnim_sirom-285747.jpg)