Быстрый рыбный пирог
Чтобы долго не возиться с выпечкой, вы можете воспользоваться этим рецептом пирога, который готовится очень быстро и просто. Вам не придется раскатывать тесто, так как оно готовится с начинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
-
Рыбные консервы
1 Штука
банка - Майонез 375 Грамм
-
Разрыхлитель
1 Штука
пакетик - Яйца 3 Штуки
- Лук 1 Штука
Шаг 1
Откройте банку с рыбной консервой, слейте с нее лишнюю жидкость и выложите содержимое в миску. Разомните рыбу при помощи вилки.
Шаг 2
Вбейте в миску к рыбной консерве три сырых куриных яйца.
Шаг 3
Тщательно перемешайте рыбную консерву с сырыми куриными яйцами. Это можно сделать при помощи вилки или венчика.
Шаг 4
Добавьте в полученную массу майонез. Его можно заменить на сметану, или же добавьте и сметану, и майонез в равных пропорциях.
Шаг 5
Муку просейте несколько раз через сито, смешайте ее с разрыхлителем. Если его нет, то можете использовать обыкновенную пищевую гашеную соду. Введите мучную массу к остальным ингредиентам в миске.
Шаг 6
В сковороду влейте растительное масло, разогрейте его на плите. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте его до прозрачности и выложите в миску.
Шаг 7
Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске. Посолите и поперчите по вкусу. Также можно добавить различные специи и пряности.
Шаг 8
Смажьте растительным маслом форму для запекания, вылейте в нее тесто. Разогрейте духовку до двухсот градусов и выпекайте в ней рыбный пирог около тридцати минут.