Быстрый рыбный пирог с зеленым луком
Заливные пироги на кефире — блюдо, которое можно не только подать на стол, но и взять на работу в качестве перекуса. Поэтому советую посмотреть, как приготовить быстрый рыбный пирог с зеленым луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 Грамм
- Кефир 400 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Яйцо вареное 3 Штуки
- Рыбные консервы 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца смешайте с кефиром, сахаром, солью, растительным маслом и просеянной мукой. Добавьте соду и хорошо перемешайте. Тесто готово.
Шаг 2
2. Из рыбных консервов предварительно слейте жидкость, разомните их вилкой. Добавьте нарезанные отварные яйца и измельченный лук. Приправьте черным молотым перцем и перемешайте.
Шаг 3
3. Форму смажьте растительным или сливочным маслом, вылейте в нее половину теста. Аккуратно выложите начинку и сверху вылейте вторую половину теста. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Приятного аппетита!