Пирог рыбный ленивый
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Пирог рыбный ленивый

Любая хозяйка хочет побаловать своих близких или нежданных гостей вкусненьким. Чаще всего выпечка становится идеальным решением. Так, пирог рыбный ленивый - то, что нужно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 Стакана
  • Кефир 1 Стакан
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 По вкусу
  • Рыбные консервы 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Отличный и очень простой рецепт приготовления пирога. В качестве начинки будем использовать рыбные консервы - вкусно и недорого.

Шаг 2

2. Замешиваем тесто из кефира, яиц и муки. Можно добавить немного гашеной уксусом соды или разрыхлитель, чтобы тесто стало мягче и пышнее. По консистенции тесто должно быть как густая сметана. Форму для запекания нужно очень хорошо смазать маслом, после чего в нее вылить наше тесто.

Шаг 3

3. В отдельной посуде размягчаем вилкой консервы, убрав все лишние косточки. Натираем сыр на терке и смешиваем его с рыбой. По вкусу можно добавить майонез.

Шаг 4

4. Выкладываем начинку и заливаем остатком теста - так пирог получится закрытым. Отправляем в раскаленную до 200 градусов духовку и выпекаем при температуре 180 градусов около 35-40 минут.

Шаг 5

5. Достаем пирог рыбный ленивый в домашних условиях и подаем к столу в горячем или холодном виде.

Видео рецепт "Пирог рыбный ленивый"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог рыбный ленивый
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Гость
10.06.2017 18:50
на картинке картошка а пишет смешайте сыр и консервы??? картошка то куда девалась?
Михаил Еранский
04.07.2015 10:23
ПРО СЫР И КАРТОШКУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО.

Похожие рецепты

 
×