Пирог с картошкой и рыбными консервами
40 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Пирог с картошкой и рыбными консервами

Делюсь интересным, вкусным и простым рецептом пирога с картошкой и рыбными консервами. Получается быстрая в приготовлении выпечка, сытная и вкусная. Понравится всем без исключения!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 250 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Картошка 4 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Сода 0.5 Чайных ложки
  • Скумбрия в масле 1 Штука
    1 банка консервов

Шаг 1

1. Для теста сначала смешаем до однородности майонез, яйца и гашеную соду, а затем добавим муку и соль по вкусу. Замесим однородное тесто примерно вот такой консистенции.

1. Для теста сначала смешаем до однородности майонез, яйца и гашеную соду, а затем добавим муку и соль по вкусу. Замесим однородное тесто примерно вот такой консистенции.

Шаг 2

2. Половину теста разравниваем по противню, выкладываем сверху слой измельченной консервы.

2. Половину теста разравниваем по противню, выкладываем сверху слой измельченной консервы.

Шаг 3

3. Следующий слой - предварительно обжаренная на растительном масле картошка. Соль - по вкусу. Далее разравниваем оставшуюся часть теста.

3. Следующий слой - предварительно обжаренная на растительном масле картошка. Соль - по вкусу. Далее разравниваем оставшуюся часть теста.

Шаг 4

4. Запекаем полчаса при 180 градусах в духовке. Вот так он должен зарумяниться.

4. Запекаем полчаса при 180 градусах в духовке. Вот так он должен зарумяниться.

Шаг 5

5. Остужаем, нарезаем кусочками и подаем!

5. Остужаем, нарезаем кусочками и подаем!

Похожий видео рецепт "Пирог с картошкой и рыбными консервами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×