Слоеный пирог с рыбной консервой
3 ч.
5

Слоеный пирог с рыбной консервой

Большинство семейных торжеств не обходится без холодных закусок. Более того, слоеный пирог с рыбной консервой стал уже традиционным блюдом на многих праздничных столах.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 грамм
  • Рыбные консервы 200 грамм
  • Майонез 200 грамм
  • Лук 1 штук
  • Морковь 1 штук
  • Растительное масло 50 грамм

Калорийность

297 ккал

Калорийность

20 г

Белки

9 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Чтобы ускорить процесс и сэкономить время, лучше взять готовое слоеное тесто. Раскатываем каждый корж нужного размера, обрезаем края и делаем форму по своему усмотрению.

Шаг 2

2. Отправляем корж в духовку, где выпекаем до готовности. Так поступаем со всеми коржами. У меня с 500г готового теста получается 5-6 коржей. После выпекания даем им полностью остыть, а тем временем можно сделать начинку.

Шаг 3

3. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, после чего даем немного остыть. Консерву разминаем вилкой, убирая видимые кости. Затем смешиваем обжарку с консервой, тщательно перемешав массу до однородной консистенции.

Шаг 4

4. На блюдо кладем первый корж, промазываем его майонезом и выкладываем начинку. И так поступаем со всеми остальными коржами.

Шаг 5

5. Украшаем слоеный пирог с рыбной консервой по своему желанию. Я обычно украшаю свежими овощами и зеленью.

Видео рецепт "Слоеный пирог с рыбной консервой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеный пирог с рыбной консервой
Оценить рецепт
5.0 7

Похожие рецепты

Пирог с омулем
Омуль Мука Рис Масло растительное Масло растительное Сахар Дрожжи свежие прессованные Соль Яйцо Соль Лук репчатый Желток куриный Яйцо для смазки
Красивый, пышный пирог с большим количеством рыбной начинки всегда встречают с радостью. Готовится такой пирог совсем несложно, получается мягким и остается таким даже на следующий день. Берите идею!
2 ч.
5.0
264
×