Слоеный пирог с рыбной консервой
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Слоеный пирог с рыбной консервой

Большинство семейных торжеств не обходится без холодных закусок. Более того, слоеный пирог с рыбной консервой стал уже традиционным блюдом на многих праздничных столах.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Рыбные консервы 200 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Лук 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Растительное масло 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

297 ккал

Калорийность

20 г

Белки

9 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Чтобы ускорить процесс и сэкономить время, лучше взять готовое слоеное тесто. Раскатываем каждый корж нужного размера, обрезаем края и делаем форму по своему усмотрению.

Шаг 2

2. Отправляем корж в духовку, где выпекаем до готовности. Так поступаем со всеми коржами. У меня с 500г готового теста получается 5-6 коржей. После выпекания даем им полностью остыть, а тем временем можно сделать начинку.

Шаг 3

3. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, после чего даем немного остыть. Консерву разминаем вилкой, убирая видимые кости. Затем смешиваем обжарку с консервой, тщательно перемешав массу до однородной консистенции.

Шаг 4

4. На блюдо кладем первый корж, промазываем его майонезом и выкладываем начинку. И так поступаем со всеми остальными коржами.

Шаг 5

5. Украшаем слоеный пирог с рыбной консервой по своему желанию. Я обычно украшаю свежими овощами и зеленью.

Видео рецепт "Слоеный пирог с рыбной консервой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеный пирог с рыбной консервой
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×