Пирог с консервой и рисом
Этот быстрый и бюджетный рецепт приготовления пирога с консервой и рисом давно уже стал классикой рецептов "на скорую руку". Ведь готовить такой сытный пирог - одно удовольствие! Обед за полчаса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис отварной 200 Грамм
- Консервы рыбные 350 Грамм
- Лук 1 Штука
-
Тесто слоеное
1 Штука
1 упаковка - Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Отварим и остудим рис. Лук обжарим на сковороде и тоже остудим. Смешаем с консервой и разомнем вилкой.
Шаг 2
2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы то там, то там, и посыпаем нашей начинкой. Специи - по вкусу. Я люблю добавлять тертый сыр: так пирог еще вкуснее.
Шаг 3
3. Закрываем вторым пластом теста, его тоже слегка прокалываем. Слепим края с нижним пластом, и отправим пирог запекаться на 30-40 минут.
Шаг 4
4. Вот такая красота получается! Приятного аппетита!