Найти идеальный рецепт


Пирог с консервой и рисом
35 мин
4

Пирог с консервой и рисом

Этот быстрый и бюджетный рецепт приготовления пирога с консервой и рисом давно уже стал классикой рецептов "на скорую руку". Ведь готовить такой сытный пирог - одно удовольствие! Обед за полчаса!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Тесто слоеное 1 штука 1 упаковка
  • Рис отварной 200 грамм
  • Консервы рыбные 350 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

91 ккал

Калорийность

10 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Отварим и остудим рис. Лук обжарим на сковороде и тоже остудим. Смешаем с консервой и разомнем вилкой.

Шаг 2

2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы то там, то там, и посыпаем нашей начинкой. Специи - по вкусу. Я люблю добавлять тертый сыр: так пирог еще вкуснее.

Шаг 3

3. Закрываем вторым пластом теста, его тоже слегка прокалываем. Слепим края с нижним пластом, и отправим пирог запекаться на 30-40 минут.

Шаг 4

4. Вот такая красота получается! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог с консервой и рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с консервой и рисом
Оценить рецепт
4.8 21
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Постный рыбный пирог
Мука Тёплая вода Растительное масло Рис Сахар Сухие дрожжи Соль Луковица Банка консервированной горбуши
Для любителей рыбных пирогов
45 мин
4.5

×