Пирог с консервой и рисом
35 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Пирог с консервой и рисом

Этот быстрый и бюджетный рецепт приготовления пирога с консервой и рисом давно уже стал классикой рецептов "на скорую руку". Ведь готовить такой сытный пирог - одно удовольствие! Обед за полчаса!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис отварной 200 Грамм
  • Консервы рыбные 350 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Тесто слоеное 1 Штука
    1 упаковка
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Отварим и остудим рис. Лук обжарим на сковороде и тоже остудим. Смешаем с консервой и разомнем вилкой.

1. Отварим и остудим рис. Лук обжарим на сковороде и тоже остудим. Смешаем с консервой и разомнем вилкой.

Шаг 2

2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы то там, то там, и посыпаем нашей начинкой. Специи - по вкусу. Я люблю добавлять тертый сыр: так пирог еще вкуснее.

2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы то там, то там, и посыпаем нашей начинкой. Специи - по вкусу. Я люблю добавлять тертый сыр: так пирог еще вкуснее.

Шаг 3

3. Закрываем вторым пластом теста, его тоже слегка прокалываем. Слепим края с нижним пластом, и отправим пирог запекаться на 30-40 минут.

3. Закрываем вторым пластом теста, его тоже слегка прокалываем. Слепим края с нижним пластом, и отправим пирог запекаться на 30-40 минут.

Шаг 4

4. Вот такая красота получается! Приятного аппетита!

4. Вот такая красота получается! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пирог с консервой и рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×