Пирог с рисом и рыбой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирог с рисом и рыбой

Пирог с рисом и рыбой - быстрая и простая домашняя выпечка, которая подойдет на обед, ужин или полдник. Рис и рыба прекрасно сочетаются с нежным и мягким тестом, получается изумительно вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сметана 250 Грамм
  • Майонез 250 Грамм
  • Мука 12 Ст. ложек
  • Сайра в масле 1 Штука
    баночка рыбных консервов
  • Рис 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Первым делом нужно отварить до готовности рис. Варите в подсоленной воде, затем рис остудите.

Шаг 2

Приготовим тесто. Смешайте яйца с майонезом и сметаной, затем добавьте муку и немного соли.

Шаг 3

Для приготовления начинки: разминаем сайру вилкой (масло слить) и смешиваем ее с остывшим рисом. Смазываем противень маслом и застилаем его бумагой для выпечки (также промасленной). Теперь выливаем половину теста и выкладываем на него начинку, равномерно распределив ее по периметру противня. Сверху заливаем оставшимся тестом. Запекаем пирог 35-40 минут в духовке, температура 180 градусов.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог с рисом и рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с рисом и рыбой
Оценить рецепт
4.8, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×