Пирог с консервой
В копилке каждой хозяйки, которая любит простую домашнюю выпечку, есть сытные и недорогие пироги. Если хотите пополнить свою коллекцию новеньким рецептом, то не проходите мимо и запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбные консервы
1 Штука
баночка - Луковица 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Соль и сода 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовительный процесс простой и быстрый. Так что сразу включайте духовку, пусть разогревается до 180 градусов. Луковицу очистите и нарежьте мелко.
Шаг 2
2. Очистите и натрите на терке картофель.
Шаг 3
3. Выложите рыбку на тарелку.
Шаг 4
4. И разомните её вилкой.
Шаг 5
5. Осталось только сделать тесто. Для этого соедините яйцо, сметану и майонез, муку, соль и соду. Тщательно все перемешайте до однородности.
Шаг 6
6. Вылейте половину теста на дно жаропрочной формы, смазанной маслом. Выложите ровным слоем картофель.
Шаг 7
7. Затем распределите рыбу и лук.
Шаг 8
8. Вылейте сверху вторую половину теста, разровняйте и отправьте форму в духовку.
Шаг 9
9. Выпекайте пирог 35-45 минут до румяности. Приятного аппетита!