Заливной пирог с консервированной рыбой
40 мин
количество порций 8

Заливной пирог с консервированной рыбой

В этом рецепте я открою секрет, как приготовить заливной пирог с консервированной рыбой. Основой для теста в этом блюде является кефир. Он придает пирогу невероятную пышность. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 250 Грамм
    рыбные консервы
  • Кефир 500 Грамм
  • Яйца куриные 4 Штуки
    2 - в тесто, 2 - в начинку
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Мука пшеничная 350 Грамм
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Соединяем яйца с сахаром и солью. Вливаем кефир. Просеиваем сюда же муку. Взбиваем массу. Добавляем немного соды и снова перемешиваем тесто. Параллельно отвариваем вкрутую яйца.

Шаг 2

Разминаем скумбрию вилкой. Измельчаем отварные яйца и два вида лука. Перемешиваем начинку. Часть теста выливаем в форму для запекания. Сверху выкладываем всю начинку. И заливаем оставшися тестом.

Шаг 3

Пирог выпекаем при 180 градусах приблизительно полчаса. Может хватить и 25-ти минут, а может понадобиться и чуть больше времени. Ориентируйтесь, исходя из возможностей вашей духовки, проверяйте готовность пирога спичкой. Кушаем пирог, пока он горячий, так вкуснее! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Заливной пирог с консервированной рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Заливной пирог с консервированной рыбой
Оценить рецепт
4.3 49

Комментарии к рецепту

Надя Можина
05.01.2021 08:47
вкусно
Анна Шмакова
24.07.2019 22:24
Укажите соль!!!
Julie5842 Я
22.01.2018 19:31
Рецепт называется догадался сам. Сколько соли не указано, сколько яиц в тесто, а сколько в начинку не указано...
Юлия
29.01.2017 08:15
а сколько соли то?
Мария Соколова
15.07.2016 10:42
Мария, конечно можно, а только в мультиварке и пеку.
Мария Кириленко
15.07.2016 10:58
класс, быстро и вкусно, а можно в мультиварке испечь?

Похожие рецепты

 
×