Быстрый пирог с консервированной рыбой
Быстрый пирог с консервированной рыбой - замечательное блюдо домашней кухни для всей семьи! Выпечка готовится очень быстро и предельно просто. Пирог имеет яркий, насыщенный вкус и бесподобный аромат!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 230 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Масло сливочное 180 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Рыба консервированная 500 Грамм
в масле - Укроп 1 Штука
пучок - Яйца 3 Штуки
- Сметана 200 Грамм
Шаг 1

Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной и солью.
Шаг 2

Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое тесто.
Шаг 3

Противень смазываем маслом и равномерно распределяем по нему наше тесто.
Шаг 4

Приготовим начинку. Сливаем с консервы жидкость. Саму рыбу разминаем вилкой и смешиваем с измельченным укропом.
Шаг 5

Теперь распределите начинку на тесто.
Шаг 6

Приготовим заливку. Взбиваем яйца с солью, добавляем сметану и муку. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 7

Заливаем полученной массой пирог. Запекаем его в духовке 30-35 минут, температура 180 градусов.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Быстрый пирог с консервированной рыбой"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты





