Быстрый пирог с консервированной рыбой
Быстрый пирог с консервированной рыбой - замечательное блюдо домашней кухни для всей семьи! Выпечка готовится очень быстро и предельно просто. Пирог имеет яркий, насыщенный вкус и бесподобный аромат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 230 грамм
- Мука 300 грамм
- Масло сливочное 180 грамм
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Рыба консервированная 500 грамм в масле
- Укроп 1 штука пучок
- Яйца 3 штуки
- Сметана 200 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной и солью.
Шаг 2
 
                        Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое тесто.
Шаг 3
 
                        Противень смазываем маслом и равномерно распределяем по нему наше тесто.
Шаг 4
 
                        Приготовим начинку. Сливаем с консервы жидкость. Саму рыбу разминаем вилкой и смешиваем с измельченным укропом.
Шаг 5
 
                        Теперь распределите начинку на тесто.
Шаг 6
 
                        Приготовим заливку. Взбиваем яйца с солью, добавляем сметану и муку. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 7
 
                        Заливаем полученной массой пирог. Запекаем его в духовке 30-35 минут, температура 180 градусов.
Шаг 8
 
                        Приятного аппетита!
Видео рецепт "Быстрый пирог с консервированной рыбой"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    