Быстрый пирог с консервированной рыбой
Быстрый пирог с консервированной рыбой - замечательное блюдо домашней кухни для всей семьи! Выпечка готовится очень быстро и предельно просто. Пирог имеет яркий, насыщенный вкус и бесподобный аромат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 грамм
- Масло сливочное 180 грамм
- Сметана 230 грамм
- Сметана 200 грамм
- Яйца 3 штуки
- Укроп 1 штука пучок
- Соль 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Рыба консервированная 500 грамм в масле
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной и солью.
Шаг 2

Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое тесто.
Шаг 3

Противень смазываем маслом и равномерно распределяем по нему наше тесто.
Шаг 4

Приготовим начинку. Сливаем с консервы жидкость. Саму рыбу разминаем вилкой и смешиваем с измельченным укропом.
Шаг 5

Теперь распределите начинку на тесто.
Шаг 6

Приготовим заливку. Взбиваем яйца с солью, добавляем сметану и муку. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 7

Заливаем полученной массой пирог. Запекаем его в духовке 30-35 минут, температура 180 градусов.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Быстрый пирог с консервированной рыбой"

Похожие рецепты








