Быстрый пирог с консервированной рыбой
40 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Быстрый пирог с консервированной рыбой

Быстрый пирог с консервированной рыбой - замечательное блюдо домашней кухни для всей семьи! Выпечка готовится очень быстро и предельно просто. Пирог имеет яркий, насыщенный вкус и бесподобный аромат!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 230 Грамм
  • Мука 300 Грамм
  • Масло сливочное 180 Грамм
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Рыба консервированная 500 Грамм
    в масле
  • Укроп 1 Штука
    пучок
  • Яйца 3 Штуки
  • Сметана 200 Грамм

Шаг 1

Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной и солью.

Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной и солью.

Шаг 2

Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое тесто.

Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое тесто.

Шаг 3

Противень смазываем маслом и равномерно распределяем по нему наше тесто.

Противень смазываем маслом и равномерно распределяем по нему наше тесто.

Шаг 4

Приготовим начинку. Сливаем с консервы жидкость. Саму рыбу разминаем вилкой и смешиваем с измельченным укропом.

Приготовим начинку. Сливаем с консервы жидкость. Саму рыбу разминаем вилкой и смешиваем с измельченным укропом.

Шаг 5

Теперь распределите начинку на тесто.

Теперь распределите начинку на тесто.

Шаг 6

Приготовим заливку. Взбиваем яйца с солью, добавляем сметану и муку. Тщательно все перемешиваем.

Приготовим заливку. Взбиваем яйца с солью, добавляем сметану и муку. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 7

Заливаем полученной массой пирог. Запекаем его в духовке 30-35 минут, температура 180 градусов.

Заливаем полученной массой пирог. Запекаем его в духовке 30-35 минут, температура 180 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Быстрый пирог с консервированной рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×