Быстрый пирог с консервированной рыбой
Быстрый пирог с консервированной рыбой - замечательное блюдо домашней кухни для всей семьи! Выпечка готовится очень быстро и предельно просто. Пирог имеет яркий, насыщенный вкус и бесподобный аромат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 230 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Масло сливочное 180 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
-
Рыба консервированная
500 Грамм
в масле -
Укроп
1 Штука
пучок - Яйца 3 Штуки
- Сметана 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной и солью.
Шаг 2
Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое тесто.
Шаг 3
Противень смазываем маслом и равномерно распределяем по нему наше тесто.
Шаг 4
Приготовим начинку. Сливаем с консервы жидкость. Саму рыбу разминаем вилкой и смешиваем с измельченным укропом.
Шаг 5
Теперь распределите начинку на тесто.
Шаг 6
Приготовим заливку. Взбиваем яйца с солью, добавляем сметану и муку. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 7
Заливаем полученной массой пирог. Запекаем его в духовке 30-35 минут, температура 180 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Быстрый пирог с консервированной рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Быстрый рыбный пирог на кефире
1 ч. 0 мин
Рыбный пирог по Дюкану
1 ч. 10 мин
Пирог "Два капитана"
2 ч. 20 мин
Киш с семгой и брокколи
40 мин
Заливной пирог с консервированной рыбой
3 ч. 0 мин
Закусочный пирог с консервой
1 ч. 20 мин
Пирог с консервированной рыбой