Быстрый пирог с консервированной рыбой
Быстрый пирог с консервированной рыбой - замечательное блюдо домашней кухни для всей семьи! Выпечка готовится очень быстро и предельно просто. Пирог имеет яркий, насыщенный вкус и бесподобный аромат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 230 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Масло сливочное 180 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
-
Рыба консервированная
500 Грамм
в масле -
Укроп
1 Штука
пучок - Яйца 3 Штуки
- Сметана 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
![Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной и солью.](https://img.povar.ru/mobile/d5/55/e9/6c/bistrii_pirog_s_konservirovannoi_riboi-197159.png)
Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной и солью.
Шаг 2
![Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое тесто.](https://img.povar.ru/mobile/85/b1/67/70/bistrii_pirog_s_konservirovannoi_riboi-197160.png)
Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое тесто.
Шаг 3
![Противень смазываем маслом и равномерно распределяем по нему наше тесто.](https://img.povar.ru/mobile/f5/13/9b/c2/bistrii_pirog_s_konservirovannoi_riboi-197161.png)
Противень смазываем маслом и равномерно распределяем по нему наше тесто.
Шаг 4
![Приготовим начинку. Сливаем с консервы жидкость. Саму рыбу разминаем вилкой и смешиваем с измельченным укропом.](https://img.povar.ru/mobile/cb/f4/a5/25/bistrii_pirog_s_konservirovannoi_riboi-197162.png)
Приготовим начинку. Сливаем с консервы жидкость. Саму рыбу разминаем вилкой и смешиваем с измельченным укропом.
Шаг 5
![Теперь распределите начинку на тесто.](https://img.povar.ru/mobile/7b/53/92/12/bistrii_pirog_s_konservirovannoi_riboi-197164.png)
Теперь распределите начинку на тесто.
Шаг 6
![Приготовим заливку. Взбиваем яйца с солью, добавляем сметану и муку. Тщательно все перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/49/c6/db/4d/bistrii_pirog_s_konservirovannoi_riboi-197165.png)
Приготовим заливку. Взбиваем яйца с солью, добавляем сметану и муку. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 7
![Заливаем полученной массой пирог. Запекаем его в духовке 30-35 минут, температура 180 градусов.](https://img.povar.ru/mobile/81/71/c6/b2/bistrii_pirog_s_konservirovannoi_riboi-197166.png)
Заливаем полученной массой пирог. Запекаем его в духовке 30-35 минут, температура 180 градусов.
Шаг 8
![Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/d9/4c/83/1b/bistrii_pirog_s_konservirovannoi_riboi-197167.png)
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Быстрый пирог с консервированной рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Быстрый пирог с консервированной рыбой](https://i.ytimg.com/vi/9muxAgJh4Fo/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Пирог из рыбных консервов](https://img.povar.ru/mobile/6e/8d/ae/8e/pirog_iz_ribnih_konservov-387257.jpg)
![Рыбный пирог на закваске](https://img.povar.ru/mobile/42/1b/68/69/ribnii_pirog_na_zakvaske-423936.jpg)
![Киш с красной рыбой и брокколи](https://img.povar.ru/mobile/5e/ab/74/92/kish_s_krasnoi_riboi_i_brokkoli-348283.jpg)
![Заливной пирог с консервированной рыбой](https://img.povar.ru/mobile/6d/d2/78/7b/zalivnoi_pirog_s_konservirovannoi_riboi-299220.jpg)