Пирог с консервой и картошкой
Пирог с консервой и картошкой в домашних условиях приготовить легко. Обычно, признаюсь, я за этот рецепт хватаюсь, если гости или домочадцы уже на пороге, а я забыла приготовить ужин. Быстро и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Кефир 250 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Специи По вкусу
-
Сода
0.5 Чайных ложки
гашенная уксусом - Горбуша в собственном соку 200 Грамм
Шаг 1
1. Яйца взбиваем до однородности, затем добавляем гашеную соду и кефир. Перемешаем до однородности. Затем добавим немного специй по вкусу. Начинаем маленькими порциями, постоянно помешивая, всыпать муку.
Шаг 2
2. Половину получившегося теста выливаем в форму для запекания. Выкладываем сверху измельченный картофель со специями. Картошку лучше режьте небольшими кусочками, чтобы наверняка была готова.
Шаг 3
3. Лук обжарим до золотистого цвета, выкладываем к картошке. Сверху равномерно распределяем консерву. Затем выливаем оставшееся тесто.
Шаг 4
4. Запекаем в хорошо прогретой духовке (примерно до 190 градусов) 40 минут.
Шаг 5
5. Вот пирог и готов! Приятного аппетита!