Пирог с консервой и картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Пирог с консервой и картошкой

Пирог с консервой и картошкой в домашних условиях приготовить легко. Обычно, признаюсь, я за этот рецепт хватаюсь, если гости или домочадцы уже на пороге, а я забыла приготовить ужин. Быстро и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 250 Грамм
  • Горбуша в собственном соку 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Сода 0.5 Чайных ложки
    гашенная уксусом
  • Мука 1 Стакан
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Яйца взбиваем до однородности, затем добавляем гашеную соду и кефир. Перемешаем до однородности. Затем добавим немного специй по вкусу. Начинаем маленькими порциями, постоянно помешивая, всыпать муку.

1. Яйца взбиваем до однородности, затем добавляем гашеную соду и кефир. Перемешаем до однородности. Затем добавим немного специй по вкусу. Начинаем маленькими порциями, постоянно помешивая, всыпать муку.

Шаг 2

2. Половину получившегося теста выливаем в форму для запекания. Выкладываем сверху измельченный картофель со специями. Картошку лучше режьте небольшими кусочками, чтобы наверняка была готова.

2. Половину получившегося теста выливаем в форму для запекания. Выкладываем сверху измельченный картофель со специями. Картошку лучше режьте небольшими кусочками, чтобы наверняка была готова.

Шаг 3

3. Лук обжарим до золотистого цвета, выкладываем к картошке. Сверху равномерно распределяем консерву. Затем выливаем оставшееся тесто.

3. Лук обжарим до золотистого цвета, выкладываем к картошке. Сверху равномерно распределяем консерву. Затем выливаем оставшееся тесто.

Шаг 4

4. Запекаем в хорошо прогретой духовке (примерно до 190 градусов) 40 минут.

4. Запекаем в хорошо прогретой духовке (примерно до 190 градусов) 40 минут.

Шаг 5

5. Вот пирог и готов! Приятного аппетита!

5. Вот пирог и готов! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×