Пирог с консервой и картошкой
Пирог с консервой и картошкой в домашних условиях приготовить легко. Обычно, признаюсь, я за этот рецепт хватаюсь, если гости или домочадцы уже на пороге, а я забыла приготовить ужин. Быстро и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 штука
- Лук 1 штука
- Кефир 250 грамм
- Мука 1 стакан
- Яйца 2 штуки
- Специи По вкусу
- Сода 0.5 ч. ложки гашенная уксусом
- Горбуша в собственном соку 200 грамм
Шаг 1

1. Яйца взбиваем до однородности, затем добавляем гашеную соду и кефир. Перемешаем до однородности. Затем добавим немного специй по вкусу. Начинаем маленькими порциями, постоянно помешивая, всыпать муку.
Шаг 2

2. Половину получившегося теста выливаем в форму для запекания. Выкладываем сверху измельченный картофель со специями. Картошку лучше режьте небольшими кусочками, чтобы наверняка была готова.
Шаг 3

3. Лук обжарим до золотистого цвета, выкладываем к картошке. Сверху равномерно распределяем консерву. Затем выливаем оставшееся тесто.
Шаг 4

4. Запекаем в хорошо прогретой духовке (примерно до 190 градусов) 40 минут.
Шаг 5

5. Вот пирог и готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог с консервой и картошкой"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты







