Пирог из семги
Семга — очень вкусная рыба, но почему-то ее нечасто добавляют в выпечку. Расскажу, как приготовить пирог из семги в домашних условиях. Готовится на основе слоеного теста с кабачками, луком и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 штуки
- Семга 350 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Тесто слоеное 1 штука упаковка
- Яйца 2 штуки
- Сливки 150 мл
- Масло подсолнечное 70 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим необходимый набор ингредиентов.
Шаг 2

Кабачки промываем, очищаем и нарезаем тонкими колечками. Лук очищаем и измельчаем.
Шаг 3

Обжариваем на масле лук до золотистости. Добавляем кабачки. Солим и перчим по вкусу, жарим до готовности. Сыр трем на терке, а семгу нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4

Размороженное слоеное тесто раскатайте. Уложите лист в форму, сделайте проколы вилкой. Высыпаем половину тертого сыра.
Шаг 5

Выкладываем семгу.
Шаг 6

Добавляем кабачки с луком.
Шаг 7

Высыпаем оставшийся сыр. Взбиваем яйца со сливками и солью. Заливаем этой массой пирог, отправляем его в духовку на 25 минут. Температура — 190 градусов.
Шаг 8

Готово!
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог из семги"

Похожие рецепты








