Пирог из семги
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирог из семги

Семга — очень вкусная рыба, но почему-то ее нечасто добавляют в выпечку. Расскажу, как приготовить пирог из семги в домашних условиях. Готовится на основе слоеного теста с кабачками, луком и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 1 Штука
    упаковка
  • Семга 350 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Кабачки 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Масло подсолнечное 70 Миллилитров
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим необходимый набор ингредиентов.

Шаг 2

Кабачки промываем, очищаем и нарезаем тонкими колечками. Лук очищаем и измельчаем.

Шаг 3

Обжариваем на масле лук до золотистости. Добавляем кабачки. Солим и перчим по вкусу, жарим до готовности. Сыр трем на терке, а семгу нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4

Размороженное слоеное тесто раскатайте. Уложите лист в форму, сделайте проколы вилкой. Высыпаем половину тертого сыра.

Шаг 5

Выкладываем семгу.

Шаг 6

Добавляем кабачки с луком.

Шаг 7

Высыпаем оставшийся сыр. Взбиваем яйца со сливками и солью. Заливаем этой массой пирог, отправляем его в духовку на 25 минут. Температура — 190 градусов.

Шаг 8

Готово!

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог из семги"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог из семги
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×