Пирог из семги
Семга — очень вкусная рыба, но почему-то ее нечасто добавляют в выпечку. Расскажу, как приготовить пирог из семги в домашних условиях. Готовится на основе слоеного теста с кабачками, луком и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Семга 350 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
-
Тесто слоеное
1 Штука
упаковка - Яйца 2 Штуки
- Сливки 150 Миллилитров
- Масло подсолнечное 70 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим необходимый набор ингредиентов.
Шаг 2
Кабачки промываем, очищаем и нарезаем тонкими колечками. Лук очищаем и измельчаем.
Шаг 3
Обжариваем на масле лук до золотистости. Добавляем кабачки. Солим и перчим по вкусу, жарим до готовности. Сыр трем на терке, а семгу нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4
Размороженное слоеное тесто раскатайте. Уложите лист в форму, сделайте проколы вилкой. Высыпаем половину тертого сыра.
Шаг 5
Выкладываем семгу.
Шаг 6
Добавляем кабачки с луком.
Шаг 7
Высыпаем оставшийся сыр. Взбиваем яйца со сливками и солью. Заливаем этой массой пирог, отправляем его в духовку на 25 минут. Температура — 190 градусов.
Шаг 8
Готово!
Шаг 9
Приятного аппетита!