Осетинский пирог с семгой
2 ч.
4

Осетинский пирог с семгой

Для этого пирога важно приобрести свежую рыбу – благодаря этому блюдо получится очень нежным, сочным и вкусным. Приготовьте это замечательное блюдо для своей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 500 грамм
  • Лук 200 грамм
  • Масло растительное 50 грамм
  • Дрожжи свежие 30 грамм
  • Мука 4 стакана
  • Вода 1 стакан
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Яйцо 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовление этого пирога начнем с начинки – сначала порежьте свежую семгу, измельчите лук.

Шаг 2

Раскалите на сковороде масло и обжарьте рыбу с луком. Для объема в начинку можно добавить немного вареного риса.

Шаг 3

Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте яйцо, сахар, соль, растительное масло и муку. Замесите тесто и дайте ему хорошо подняться в теплом месте.

Шаг 4

Подоспевшее тесто разделите на две части и раскатайте их в круглые лепешки. На одну из них выложите начинку, а второй накройте сверху. Края защипните и дайте немного постоять. Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте пирог выпекаться в течение 20 минут. Затем немного остудите и подайте на стол.

Видео рецепт "Осетинский пирог с семгой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Осетинский пирог с семгой
Оценить рецепт
5.0 4
Лиза Татрова
11.01.2020 18:46
Осетинских пирогов с семгой не существует !!

Похожие рецепты

Осетинский пирог со свекольной ботвой
Мука Осетинский сыр Вода Свекольные листья Мука для обсыпки Молоко Растительное масло Сливочное масло растопленное Сливочное масло замороженное Зеленый лук Укроп Сахар Соль Сухие дрожжи Соль
Уникальный национальный осетинский пирог со свекольной ботвой прекрасно впишется в вечеринку, произведет фурор и закрепит за вами славу непревзойденного кулинара. Обязательно попробуйте и оцените.
1 ч.
5.0
×