Пирог с кетой
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Пирог с кетой

Пирог - отличная замена второму блюду и идеальный компонент для сытного ужина. Предлагаю вам рецепт приготовления пирога с кетой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маргарин 150 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сода 1/4 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Филе красной рыбы 400 Грамм
  • Отварной рис 3-4 Ст. ложек
  • Укроп порезанный 3 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Приправа для рыбы По вкусу
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Мука 1,25 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Сперва замешиваем тесто. Маргарин натираем на терке, оставляем в миске. Добавляем сметаны, разбиваем в миску яйцо, добавляем соль, гашеную соду, муку. Мешаем до однородности.

Шаг 2

Готовим начинку. Филе моем, режем кубиками, обжариваем до побеления, добавляем сливочного масла, зелени, приправ, перца, соли, риса. Все перемешиваем.

Шаг 3

Тесто разделить на большую и меньшую части. Большую расстилать на смазанном растительным маслом противне. Выложить сверху начинку.

Шаг 4

Пирог прикрыть меньшим куском теста. Запекать в духовке до золотистого оттенка.

Видео рецепт "Пирог с кетой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с кетой
Оценить рецепт
4.4 35

Комментарии к рецепту

Tans
08.01.2015 19:39
Готовила этот пирог с кетой, сначала думала что начинка получится суховатой, но получился очень очень вкусно!!:) Готовила всего чуть больше часа (вместе с выпечкой) и в начинку добавила немного капусты (нужно было использовать:). Рекомендую!:)

Похожие рецепты

 
×