Пирог с кетой
Пирог - отличная замена второму блюду и идеальный компонент для сытного ужина. Предлагаю вам рецепт приготовления пирога с кетой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 150 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Филе красной рыбы 400 Грамм
- Отварной рис 3-4 Ст. ложек
- Укроп порезанный 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Приправа для рыбы По вкусу
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Мука 1,25 Стакана
Количество порций
Шаг 1
![Сперва замешиваем тесто. Маргарин натираем на терке, оставляем в миске. Добавляем сметаны, разбиваем в миску яйцо, добавляем соль, гашеную соду, муку. Мешаем до однородности.](https://img.povar.ru/mobile/ae/d4/f7/c0/pirog_s_ketoi-137150.jpg)
Сперва замешиваем тесто. Маргарин натираем на терке, оставляем в миске. Добавляем сметаны, разбиваем в миску яйцо, добавляем соль, гашеную соду, муку. Мешаем до однородности.
Шаг 2
![Готовим начинку. Филе моем, режем кубиками, обжариваем до побеления, добавляем сливочного масла, зелени, приправ, перца, соли, риса. Все перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/b2/dd/7f/c0/pirog_s_ketoi-137151.jpg)
Готовим начинку. Филе моем, режем кубиками, обжариваем до побеления, добавляем сливочного масла, зелени, приправ, перца, соли, риса. Все перемешиваем.
Шаг 3
![Тесто разделить на большую и меньшую части. Большую расстилать на смазанном растительным маслом противне. Выложить сверху начинку.](https://img.povar.ru/mobile/e6/d9/67/8b/pirog_s_ketoi-137152.jpg)
Тесто разделить на большую и меньшую части. Большую расстилать на смазанном растительным маслом противне. Выложить сверху начинку.
Шаг 4
![Пирог прикрыть меньшим куском теста. Запекать в духовке до золотистого оттенка.](https://img.povar.ru/mobile/ad/3f/21/4f/pirog_s_ketoi-137153.jpg)
Пирог прикрыть меньшим куском теста. Запекать в духовке до золотистого оттенка.
Видео рецепт "Пирог с кетой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Пирог с кетой](https://i.ytimg.com/vi/2iyrdCCYwBo/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.4
35
Комментарии к рецепту
Tans
08.01.2015 21:39
Готовила этот пирог с кетой, сначала думала что начинка получится суховатой, но получился очень очень вкусно!!:) Готовила всего чуть больше часа (вместе с выпечкой) и в начинку добавила немного капусты (нужно было использовать:). Рекомендую!:)
Похожие рецепты
![Заливной пирог с консервированной рыбой](https://img.povar.ru/mobile/6d/d2/78/7b/zalivnoi_pirog_s_konservirovannoi_riboi-299220.jpg)
![Пирог с сайрой и картошкой](https://img.povar.ru/mobile/78/76/f8/88/pirog_s_sairoi_i_kartoshkoi-244104.jpg)
![Пирог с семгой и рисом](https://img.povar.ru/mobile/1f/40/b0/8b/pirog_s_semgoi_i_risom-233697.jpg)
![Пирог в виде рыбы](https://img.povar.ru/mobile/2c/ee/ca/1d/pirog_v_vide_ribi-197487.jpg)
![Пирог с тиляпией](https://img.povar.ru/mobile/89/a1/91/23/pirog_s_tilyapiei-40902.jpg)