Пирог с кетой
Пирог - отличная замена второму блюду и идеальный компонент для сытного ужина. Предлагаю вам рецепт приготовления пирога с кетой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 150 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Филе красной рыбы 400 Грамм
- Отварной рис 3-4 Ст. ложек
- Укроп порезанный 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Приправа для рыбы По вкусу
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Мука 1,25 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Сперва замешиваем тесто. Маргарин натираем на терке, оставляем в миске. Добавляем сметаны, разбиваем в миску яйцо, добавляем соль, гашеную соду, муку. Мешаем до однородности.
Шаг 2
Готовим начинку. Филе моем, режем кубиками, обжариваем до побеления, добавляем сливочного масла, зелени, приправ, перца, соли, риса. Все перемешиваем.
Шаг 3
Тесто разделить на большую и меньшую части. Большую расстилать на смазанном растительным маслом противне. Выложить сверху начинку.
Шаг 4
Пирог прикрыть меньшим куском теста. Запекать в духовке до золотистого оттенка.
Видео рецепт "Пирог с кетой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
35
Комментарии к рецепту
Tans
08.01.2015 19:39
Готовила этот пирог с кетой, сначала думала что начинка получится суховатой, но получился очень очень вкусно!!:) Готовила всего чуть больше часа (вместе с выпечкой) и в начинку добавила немного капусты (нужно было использовать:). Рекомендую!:)
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог с рыбой и картошкой
1 ч. 0 мин
Быстрый рыбный пирог с зеленым луком
1 ч. 0 мин
Пирог с консервой на кефире
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с рыбными консервами
45 мин
Пирог с рыбой из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Пирог с рыбной консервой и картошкой
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с сайрой
1 ч. 30 мин
Пирог с горбушей и картошкой