Заливные пироги с рыбой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Заливные пироги с рыбой

Минимальный набор продуктов, немного вашего свободного времени и усилий - и заливные пироги с рыбой готовы! Очень рекомендую приготовить это блюдо, тесто и начинка получаются бесподобно вкусными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Рыбный фарш 250 Грамм
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
    отварная
  • Масло растительное 0,5 Стакана
    в тесто + 1 ст.л. для начинки
  • Кефир 1/2 Стакана
    125 мл
  • Яйца 3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
    или 1/3 ч.л. сушеного
Количество порций

Шаг 1

Приготовим тесто. Соединяем полстакана кефира, 3 яйца, разрыхлитель, муку и 1/2 стакана растительного масла. Получается жидкое тесто.

Шаг 2

Приготовим начинку. Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинками, затем обжарьте на сковороде с растительным маслом, пока не испарится жидкость. Добавьте к грибам рыбный фарш и измельченный лук. Обжариваем до готовности фарша. В конце добавьте отварную фасоль и специи, перемешайте.

Шаг 3

Застелите форму бумагой для выпечки, влейте половину теста. Выложите начинку, равномерно распределив ее по тесту. Залейте оставшимся тестом.

Шаг 4

Выпекаем в духовке 20 минут, температура 200 градусов.

Шаг 5

Для удобства разрезаем большой пирог на порционные пироги и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Заливные пироги с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Заливные пироги с рыбой
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×