Заливные пироги с рыбой
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Заливные пироги с рыбой

Минимальный набор продуктов, немного вашего свободного времени и усилий - и заливные пироги с рыбой готовы! Очень рекомендую приготовить это блюдо, тесто и начинка получаются бесподобно вкусными!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Рыбный фарш 250 Грамм
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
    отварная
  • Масло растительное 0,5 Стакана
    в тесто + 1 ст.л. для начинки
  • Кефир 1/2 Стакана
    125 мл
  • Яйца 3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
    или 1/3 ч.л. сушеного

Шаг 1

Приготовим тесто. Соединяем полстакана кефира, 3 яйца, разрыхлитель, муку и 1/2 стакана растительного масла. Получается жидкое тесто.

Приготовим тесто. Соединяем полстакана кефира, 3 яйца, разрыхлитель, муку и 1/2 стакана растительного масла. Получается жидкое тесто.

Шаг 2

Приготовим начинку. Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинками, затем обжарьте на сковороде с растительным маслом, пока не испарится жидкость. Добавьте к грибам рыбный фарш и измельченный лук. Обжариваем до готовности фарша. В конце добавьте отварную фасоль и специи, перемешайте.

Приготовим начинку. Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинками, затем обжарьте на сковороде с растительным маслом, пока не испарится жидкость. Добавьте к грибам рыбный фарш и измельченный лук. Обжариваем до готовности фарша. В конце добавьте отварную фасоль и специи, перемешайте.

Шаг 3

Застелите форму бумагой для выпечки, влейте половину теста. Выложите начинку, равномерно распределив ее по тесту. Залейте оставшимся тестом.

Застелите форму бумагой для выпечки, влейте половину теста. Выложите начинку, равномерно распределив ее по тесту. Залейте оставшимся тестом.

Шаг 4

Выпекаем в духовке 20 минут, температура 200 градусов.

Выпекаем в духовке 20 минут, температура 200 градусов.

Шаг 5

Для удобства разрезаем большой пирог на порционные пироги и подаем к столу. Приятного аппетита!

Для удобства разрезаем большой пирог на порционные пироги и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Заливные пироги с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×