Заливные пироги с рыбой
Минимальный набор продуктов, немного вашего свободного времени и усилий - и заливные пироги с рыбой готовы! Очень рекомендую приготовить это блюдо, тесто и начинка получаются бесподобно вкусными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 зубчика или 1/3 ч.л. сушеного
- Кефир 1/2 стакана 125 мл
- Мука 1 стакан
- Яйца 3 штуки
- Шампиньоны 250 грамм
- Фасоль стручковая 100 грамм отварная
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 0,5 стакана в тесто + 1 ст.л. для начинки
- Лук репчатый 1 штука
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Рыбный фарш 250 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Приготовим тесто. Соединяем полстакана кефира, 3 яйца, разрыхлитель, муку и 1/2 стакана растительного масла. Получается жидкое тесто.
Шаг 2

Приготовим начинку. Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинками, затем обжарьте на сковороде с растительным маслом, пока не испарится жидкость. Добавьте к грибам рыбный фарш и измельченный лук. Обжариваем до готовности фарша. В конце добавьте отварную фасоль и специи, перемешайте.
Шаг 3

Застелите форму бумагой для выпечки, влейте половину теста. Выложите начинку, равномерно распределив ее по тесту. Залейте оставшимся тестом.
Шаг 4

Выпекаем в духовке 20 минут, температура 200 градусов.
Шаг 5

Для удобства разрезаем большой пирог на порционные пироги и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Заливные пироги с рыбой"

Похожие рецепты






